Re: ДЖЕК (МАЛАХОВ) -- Боксер с Малаховки - счастливчик дома!
Да,вот время быстро как летит,1августа у нас 4 года как Джек с нами.Сколько ему сейчас лет?Не ведомо и не знамо)))Я когда взяла его сразу пошла к врачу,он сказал,что собаке лет 7 -9,я по своему поставила ему возраст 5 лет))),значит по моему ему 9,а по другому ему 11-13...Природу не обманешь,стареньким стал,седеньким,писаемся иногда ,гуляем по 4-5 раз в день,раньше гулять любил,сейчас все дела сделает бежим домой...Сегодня у нас в доме лифт не работал,спускались быстро,поднимались очень долго,на каждом пролете отдыхали.Кушаем хорошо,я его балую.Что осталось старичку?Поесть да поспать)))Утром,как всегда после обильного завтрака в кухни не выходим,ждем Деда,который ест утром бутерброды с колбасой,4 Деду,4 Джеку-все поровну и честно)))Старичка дома все любят и он нас любит,но меня конечно больше всех,так смешно смотреть на улице на него,когда он наблюдает,что бы случайно ко мне близко никто не подошел))-охранник старенький!Мыться правда не любит(,видимо предыдущие хозы его этому не приучили.Дома за мной ходит хвостиком,если меня нет дома,к миске не подойдет целый день,как только прихожу,бежит бегом и все съедает.Вот так и живем.Поболее бы мой дружок пожил,мы будем стараться...