Продолжают звонить сумасшедшие родственники хозов. Кажется, я в Кащенко. %)
Перепост к Клавса: "Здравствуйте
Да, это я звонил
Прошу не судите меня, пока не прочтете всё до конца
Историю многие я думаю знают, кто не знает - немного поделюсь:
Звонит летом теща и говорит "Хочу собаку, как (когда-то там) была", жена радуется, там ребенок маленький теперь собака будет, ответственность, всем хорошо, едет к ней, потом приезжаю я (будь проклят тот день), на helpdog они нашли Джесс и я повез их в Шереметьево... - делать для всех благое дело!
Оформили, взяли, всё хорошо, лето, Джесс и эти нелюди на даче.
Не знаю я что там происходило у тещи и бедного животного, мы тесно вообще никогда не общались. Потом я узнаю что Джесс (наидобрейшая душа) "нападает" на ребенка и они сдали её в приют с неделю назад. У нас с женой шок, хотя и сразу поняли в чем дело - сынок ещё тот подарочек, он собаку дразнил постоянно...
У тещи сердце всё-таки есть где-то, она распереживалась и сон потеряла, в итоге слезно упрашивая на коленях уговорила мою жену снова ехать в приют забирать Джесс. Я сразу отказался, потому что тем ... веры нет никакой больше. Ну вот и забрала теща собаку так во второй раз и вот всё чем кончилось. Джесс "укусила" сынулю - там на самом деле мелкая царапинка, от того что этот подарок напугал её когда Джесс спала, - он адернулась и ноготком его задела, а тот ... в слезы сразу.
Узнаем мы обо всем этом спустя неделю или даже больше, но самое страшное что мы узнали что они отдали собаку дальнобойщикам и те увезли её в Пензенскую область. Я даже где-то успокоился "Слава Богу в хорошие руки попала", прошло ещё несколько дней и мы узнаем что никому они Джесс не отдавали, а отвезли и бросили в Новокосино. Мы с женой тут же подорвались, поехали искать. Лазили по лесу, оправшивали людей, распечатали объявлений и начали клеить по всему району пока не наткнулись на объявление на подъезде что она найдена. Сразу позвонили, нам дали телефон Юли, я ей набрал и собственно услышал всё что наверное полагается...
Юля, Ирэн! Вспомните! Я вам ещё на helpdog обо всем писал и позицию всю свою.
Мы очень хотим взять Джесс. Пожалуйста, давайте встретимся, хотя бы просто поговорим. Мы бы забрали её сразу, но узнали слишком поздно обо всем потому что вообще не разговариваю я с тещей и жена тоже. Мы чужие люди друг другу, они никогда не увидят Джесс. Это наша собака!
Завтра Юле будет звонить моя мама Ирина, мы готовы на всё чтобы Джесс жила с нами. Я прекрасно понимаю что веры нам никакой нет, но поймите, пожалуйста, мы совершенно другие люди и никакого отношения не имеем к тем ... кроме названия "зять"!
ПОЖАЛУЙСТА! Всё что хотите!!! Поговорите завтра с мамой моей. Просто, пожалуйста, выслушайте! Или давайте мы приедем и вы всё увидите и поймете сами - кто мы и как нам дорога Джесс!"
Ну и как Вам? *PARDON*
Это не собака. Это конь-понь. *WALL* По поводу, якобы, покуса их ребенка. Она не только не кусается, она от Ульяны ни на шаг не отходит. Как тень за ней везде, если бы была возможность, то и на кровать-чердак залезла бы. Улизала мне детеныша, мячики ей таскает, в ногах сидит постоянно. Так ее жалко, маленькую лошадь... :'(