- 05.01.2010
- 5 330
- 21
- 38
- 40
- Мои зверушки
-
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, я люблю только гадких уродцев. Желательно, травматиков. *YES* *THUMBS UP* :-DChimaera сказал(а):Мерзкие, уродливые собаки [:-}
А кошкам,наверное, места немного нужно... Они где-нибудь на полочке, под диваном или под ванной в уголочке посидят. Выйдут, поесть и в туалет. А потом обратно. С кошками не нужно метры квадратные считать.Попова сказал(а):Ой, мамочки!!! Сколько же их на каждом кв.м?! Прэлэстно! А кошки где?
Леночка, позволь с тобой не согласиться! моих двух не только ВСЕГДА видно, но и слышно!!!! Разбитые горшки, цветы, оторванные занавески, приставание к собакам, застревание с воплями в батареях и т.д. и т.п.Lebedeva сказал(а):А кошкам,наверное, места немного нужно... Они где-нибудь на полочке, под диваном или под ванной в уголочке посидят. Выйдут, поесть и в туалет. А потом обратно. С кошками не нужно метры квадратные считать.Попова сказал(а):Ой, мамочки!!! Сколько же их на каждом кв.м?! Прэлэстно! А кошки где?
Мы вот сегодня из деревни утром приехали,Мартин на диване, а кошки две мои где не знаю.Но поесть успели...Они маленькие,их не видно.
Обязательно сфотографирую. *YES* Только любоваться там нечем. Как сказала Лена Родина: "О, лежит Сэм, а рядом лежит живот Сэма". :-D Не молод он уже, толст, сед и очень ленив. *YES*Рутковские сказал(а):Юля, а лабра можно сфотать полностью - полюбоваться?
Моих кошек ВСЕГДА и ВЕЗДЕ видно, а самое ужасное, что еще и слышно. Они вездесущи. И места им нужно нереальное количество. Уже сломали один огромный кошкин дом, в праздники пришлось новый покупать. %) Собаки, по сравнению с кошаками, просто мышки. :-DLebedeva сказал(а):А кошкам,наверное, места немного нужно... Они где-нибудь на полочке, под диваном или под ванной в уголочке посидят. Они маленькие,их не видно.