ДЖЕССИКА -рыженькая стаффочка из Ногинска. На радуге 9.5.18

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: ДЖЕССИКА -- рыженькая стаффочка из Ногинска (2010)

Да понятно, что я диагноз не сам поставил. Конечно, сдавали.
Перед этим кровь в моче была.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

дим да лечится это всё.не переживай!

18.11.2012
116
0
16
33
ВАО м.Щелковская
vk.com
Мои зверушки
Ам стафф Вега

Chimaera сказал(а):
Да понятно, что я диагноз не сам поставил. Конечно, сдавали.
Перед этим кровь в моче была.
Я прошу прощение моей веге щяс такую же операцию должны делать
щяс не могу определится у кого делать операцию...вообще собираюсь у Еремина так как довно у него обследуемся со своими проблематичными лапами..
Что там вообще делать будут какой имплант вставлять резину или железо и какие осложнения будут и что прописали ?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Angelina88 сказал(а):
щяс не могу определится у кого делать операцию...вообще собираюсь у Еремина так как довно у него обследуемся со своими проблематичными лапами..
Что там вообще делать будут какой имплант вставлять резину или железо и какие осложнения будут и что прописали ?
Вот Вам добрый совет. Еремин - бывший человеческий врач-гинеколог. Никакого отношения к ортопедии он не имеет. Езжайте к Ягникову. Или, на крайний случай, к Гаранину. Не хотите изуродовать свою собаку, лучше не рискуйте. Ягников - годами и животными проверенный врач-ортопед. Еремин же - дай то Бог ему здоровья.
Это Еремин сказал, что нужна операция? Если да, то перестрахуйтесь лучше, раза три-четыре. *YES*

18.11.2012
116
0
16
33
ВАО м.Щелковская
vk.com
Мои зверушки
Ам стафф Вега

Yaska сказал(а):
Angelina88 сказал(а):
Вот Вам добрый совет. Еремин - бывший человеческий врач-гинеколог. Никакого отношения к ортопедии он не имеет. Езжайте к Ягникову. Или, на крайний случай, к Гаранину. Не хотите изуродовать свою собаку, лучше не рискуйте. Ягников - годами и животными проверенный врач-ортопед. Еремин же - дай то Бог ему здоровья.
Это Еремин сказал, что нужна операция? Если да, то перестрахуйтесь лучше, раза три-четыре. *YES*

я понимаю за что шарик не любит Еремина но у этого врача я обследую собаку очень довно и не каких проблем не возникало вроде всегда вылечивали+ операция стоит 12 тыщ и к дургим врачам при том что я сейчас не работаю ну просто финансово нету денег.
Я слышала сегодня про Ягникова но не разу не была у него и про него не чего такого не слышала..

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Angelina88 сказал(а):
я понимаю за что шарик не любит Еремина но у этого врача я обследую собаку очень довно и не каких проблем не возникало вроде всегда вылечивали+ операция стоит 12 тыщ и к дургим врачам при том что я сейчас не работаю ну просто финансово нету денег.
Я слышала сегодня про Ягникова но не разу не была у него и про него не чего такого не слышала..
Ну и зачем тогда спрашивать совета, если Вы уже приняли решение к какому врачу пойдете? Хотите услышать, что надо идти к Еремину? Пожалуйста. И вот вам аргументы "За" - Вы у него давно лечитесь и стоит недорого :-D Аргументы за других врачей смотрите выше в сообщении Яси [:-}

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Angelina88 сказал(а):
+ операция стоит 12 тыщ и к дургим врачам при том что я сейчас не работаю ну просто финансово нету денег.
Ангелин, вообще не аргумент!
Если операция будет сделана черти как, ты потом столько денег в восстановление вбухаешь, что света белого не взвидешь.
Мой тебе совет: ищи тех, кто сделал аналогичную операцию у Еремина и говори с ними. Тех, кого оперировали Ягников и Гаранин - очень много. А о замене связки Ереминым я никогда не слышала.

ПС: и вообще - ты сначала сходи с собакой на обследование к тому же Ягникову и получи мнение - а нужна ли вообще операция? Тем более, ты сама говоришь, что собака даже не хромает.

18.11.2012
116
0
16
33
ВАО м.Щелковская
vk.com
Мои зверушки
Ам стафф Вега

Рутковские сказал(а):
Angelina88 сказал(а):
+ операция стоит 12 тыщ и к дургим врачам при том что я сейчас не работаю ну просто финансово нету денег.
Ангелин, вообще не аргумент!
Если операция будет сделана черти как, ты потом столько денег в восстановление вбухаешь, что света белого не взвидешь.
Мой тебе совет: ищи тех, кто сделал аналогичную операцию у Еремина и говори с ними. Тех, кого оперировали Ягников и Гаранин - очень много. А о замене связки Ереминым я никогда не слышала.

ПС: и вообще - ты сначала сходи с собакой на обследование к тому же Ягникову и получи мнение - а нужна ли вообще операция? Тем более, ты сама говоришь, что собака даже не хромает.
Да вот яи хочу собственно услышать как проходила операция у Джессики что там делали как восстонавлвалась какие осложнения были..
щяс очень сложная ситуация безденежье ... сколько он берет за осмотр?хотя бы?

18.11.2012
116
0
16
33
ВАО м.Щелковская
vk.com
Мои зверушки
Ам стафф Вега

taras сказал(а):
Angelina88 сказал(а):
Ну и зачем тогда спрашивать совета, если Вы уже приняли решение к какому врачу пойдете? Хотите услышать, что надо идти к Еремину? Пожалуйста. И вот вам аргументы "За" - Вы у него давно лечитесь и стоит недорого :-D Аргументы за других врачей смотрите выше в сообщении Яси [:-}
Нет нет я не с какой огрессей типа иди к нему если был) я просто хочу услышить совет по поводу операции как написала выше как восстонавливалась собака и все такое... *KISSING*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Angelina88 сказал(а):
щяс очень сложная ситуация безденежье ... сколько он берет за осмотр?хотя бы?
1200-1500 руб. Это если в РУДН. Если у него в клиниках, то надо уточнять.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

А он в РУДН сейчас работает *SCRATCH*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Он не работает в РУДН, стоимость приема в его клинике 1500 рублей + рентген при необходимости. У нас получилось около 4500 =-O . Еще ездили к Самошкину он один из лучших травмотологов, у него вообще прием 3000 рублей *WALL*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Ситуация такая: когда Вакса занемогла лапой, я ломанулся искать профильных врачей.
Удалось сразу же попасть на консультацию к Михаилу Карелину (принимает в БК Строгино).
Очень приятный человек, профессионал, операция стоит 25 тысяч (замена связки).
На всякий случай записались еще к Ягникову, который является, пожалуй, самым серьезным московским авторитетом в области ортопедии.
У него операция стоит 40 (прогрессивная американская методика с сохранением подвижности лапы до восстановления).
К остальным светилам запись от 2 недель и выше.
Выбрали Ягникова, на здоровье не экономят.
После операции прошел месяц, Вакса уже почти нормально ходит, швов практически не видно.
Через две недели ездили на консультацию и жутко болючный укол в сустав, Вакса чуть не помер.
До сих пор кормим таблетками, курс скоро кончается.

Ангелина, по поводу Еремина дело Ваше, но лично мое мнение - дешево хорошо не бывает.
Понятны Ваши затруднения с деньгами, но тут уж лучше подождать и обратиться к нормальному, профильному врачу, чем экспериментировать здоровьем собаки.
Вы же зубы лечить к гинекологу не пойдете?
Специалист на то и есть специалист.
Не тот случай, чтобы рисковать.
А для начала как минимум нужно съездить на консультацию и убедиться, что операция действительно необходима.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Я к нему туда с Тяпой ездила. Принимал он там 2 раза в неделю.

18.11.2012
116
0
16
33
ВАО м.Щелковская
vk.com
Мои зверушки
Ам стафф Вега

Chimaera сказал(а):
Ситуация такая: когда Вакса занемогла лапой, я ломанулся искать профильных врачей.
Удалось сразу же попасть на консультацию к Михаилу Карелину (принимает в БК Строгино).
Очень приятный человек, профессионал, операция стоит 25 тысяч (замена связки).
На всякий случай записались еще к Ягникову, который является, пожалуй, самым серьезным московским авторитетом в области ортопедии.
У него операция стоит 40 (прогрессивная американская методика с сохранением подвижности лапы до восстановления).
К остальным светилам запись от 2 недель и выше.
Выбрали Ягникова, на здоровье не экономят.
После операции прошел месяц, Вакса уже почти нормально ходит, швов практически не видно.
Через две недели ездили на консультацию и жутко болючный укол в сустав, Вакса чуть не помер.
До сих пор кормим таблетками, курс скоро кончается.

Ангелина, по поводу Еремина дело Ваше, но лично мое мнение - дешево хорошо не бывает.
Понятны Ваши затруднения с деньгами, но тут уж лучше подождать и обратиться к нормальному, профильному врачу, чем экспериментировать здоровьем собаки.
Вы же зубы лечить к гинекологу не пойдете?
Специалист на то и есть специалист.
Не тот случай, чтобы рисковать.
Может, взять потребкредит?
Спасибо большое что ответили...наверно все таки поеду на консультация к Ягникову, а то я уже деру волосы на голове от беспокойства...я хотела бы по точнее узнать что туда вставляют заменяют сам сустав или что?
Нет с кредитами не дружу вообще не дружу лучше золото заложу и выкуплю)то я и сделаю скорее всего..

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Yaska сказал(а):
Рутковские сказал(а):
А это когда было?
Он с марта, по-моему, там не принимает. Когда Широна повторно возили, вроде, выяснилось...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Angelina88 сказал(а):
я хотела бы по точнее узнать что туда вставляют заменяют сам сустав или что?
Так это смотря что с лапами :)
У Ваксы был разрыв крестообразной связки, вот связку и заменили - вшили какую-то фигню типа лески, если я правильно понимаю.
Замена сустава - это вообще засада, и стоит совсем других денег.
Без рентгена, профессиональной консультации и полной картины происходящего нет смысла заранее шугаться.
Сначала понять надо.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Yaska сказал(а):
Рутковские сказал(а):
теперь у него свои клиники и в рудн он больше не работает. http://yagnikov.ru/
клиника в москве недалеко от РУДН кстати, тоже на юго-западной

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Mariya сказал(а):
Yaska сказал(а):
Рутковские сказал(а):
теперь у него свои клиники и в рудн он больше не работает. http://yagnikov.ru/
клиника в москве недалеко от РУДН кстати, тоже на юго-западной
Спасиб, Машуль. Буду иметь ввиду. Но, надеюсь, помощь ортопеда Тяпе больше не понадобится.

18.11.2012
116
0
16
33
ВАО м.Щелковская
vk.com
Мои зверушки
Ам стафф Вега

Chimaera сказал(а):
Angelina88 сказал(а):
я хотела бы по точнее узнать что туда вставляют заменяют сам сустав или что?
Так это смотря что с лапами :)
У Ваксы был разрыв крестообразной связки, вот связку и заменили - вшили какую-то фигню типа лески, если я правильно понимаю.
Замена сустава - это вообще засада, и стоит совсем других денег.
Без рентгена, профессиональной консультации и полной картины происходящего нет смысла заранее шугаться.
Сначала понять надо.
У моей связка порвана а из за сустава который сьехал по косточне может порватся другая и у нас будет резиновый какой то имплант шарик..