MATARI
Команда форума
- 09.11.2018
- 971
- 2 928
- 93
- Мои зверушки
- На радуге: Кичера-питбуль, Адиша-родезийский риджбек
Девочка махонькая - махонькая, даже дюймовочкой её назвать сложно. Боюсь, что на неё не найдётся комбезика или попоны. Сидит в вольере рядом с Деточкой и Янатой. Не воет. Когда подходишь, начинает "грозно" рычать и скалить зубы. Сама трясётся всем телом. Накормила индейкой, хватает вместе с пальцами и проглатывает не жуя (кормите маленькими кусочками). Ощущение, что никогда нормально не ела
. После еды дала себя погладить, положила голову на руку и прикрыла глаза. Честно, до слез. Обнять и плакать 

. После еды дала себя погладить, положила голову на руку и прикрыла глаза. Честно, до слез. Обнять и плакать 

. По поводу размеров собаки: она не низкая, нормального роста для некрупного пита. Только она такая худая, что похожа на тоя - переростка. Задняя левая лапа была оперирована, большой вертикальный шрам в районе коленного сустава. Собака её не сгибает, поэтому немного странно ходит и, когда писает, отводит её в сторону. Кто будет гулять, не пугайтесь.
Думаю хорошая кормежка решит проблему с лысыми ушками
А прогулки, общение и игры, растопят ее маленькое сердечко.
,за что Джета была вознаграждена всей оставшейся индейкой.Командами и игрушками не мучала,просто гуляли,общались,обнимались и целовались.В приют мы возвращались уже подружками.На территории нам встретились хохлатые мальчики, которые хотели с нами подружиться.Явной агрессии Джета не проявила,но и большой любовью к ним не воспылала, скорее это был настороженный интерес.Когда кавалер полез нам под хвост (Джете как раз в этот момент давали вкусняху), она осадила наглеца, резко развернувшись в его сторону более интересной,красивой и опасной своей стороной - мордахой с красивущими глазами,как бы говоря:"Ну,давай, попробуй ещё раз!" Кавалер вместе с хозяевами поспешил удалиться на знакомство с другой барышней.Мы с Джетой дошли до офиса,комбез снимала уже я одна,никаких рыков не было.Распрощались и Джета ушла в вольер.А ещё она так прикольно присаживается пописать,отставляя ножку в сторону, почему-то напомнила балерину (это из-за травмы).Как говорится и смех,и грех.Девчонка мне очень понравилась,отогреется,отъестся и поедет домой.Думаю долго не засидится.
Чисто эльф
.