ДЖОН - палевый стафф (НА РАДУГЕ 07.10.2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

29.11.2011
209
0
16
42
Москва
Мои зверушки
Бланка- питбуль, Хаммер- стафф
Какой красавец! Просто загляденье *THUMBS UP*

14.10.2011
21
0
1
Мои зверушки
неизвестно
На пике написали, что на прошлой передержке у кошек обнаружились инфекции, но заразились они от другой кошки уже после прибытия собаки в Шереметьево. У Джона никаких проявлений нет. Лекарства, которые ему прописывали после кастрации, всю эту заразу убивают, а витафел и иммунофан стимулируют его иммунитет - я с ветеринаром консультировалась. Так что угрозы ни Джону, ни его коллегам нет! *STOP*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Дай-то бог!
В выходные надеемся наконец познакомиться и пофотографировать Новогодних стаффиков :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Так ему это имя не подходит.. *NO*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Ирина, вот вертится в голове, а вспомнить не могу.... *SCRATCH* Но, точно, из имени шипящие согласные исключила бы. *YES*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Настя вот рвется назвать какого-нибудь стаффика Руматой (Эсторским :-D )

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Прикольно! :-D

14.10.2011
21
0
1
Мои зверушки
неизвестно
его Джоном назвали именно потому, что он на шипящие реагировал :)

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф
наконец то положила на мальчика 2500, как и обещала

14.10.2011
21
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Спасибо большое за фин помощь!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Фотки пока такие:

Борис сегодня отснял - позже выложу профессиональные.

Псинка понравилась. Правда, мелковата *PARDON* В два раза меньше моего Мэта. А на фотографиях кажется крупным.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Угу, точно - мини-стафф карманного формата. А на фотках весь такой солидный.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
а худеньки то какой! :(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Ну так, он же с шикарной передержки какой приехал.
Там сильно истеричная мадам, которая не может кормить своих подопечных - времени нет, нервов, желания и т.п.
А на кой (непечатно) ты тогда в передержки лезешь, (непечатно)?!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
А вот и неправда ваша! :) Плюс 2 кг 200 г - это круто! Еще десяточку, и все станет ОК!-так я понимаю,что сейчас в Шереметьево его откормят...все равно худенький...Я представляю какой он с передержки приехал :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Прогресс - налицо : мальчик - УЛЫБАЕТСЯ!!! Значит, дело идет на поправку!!! *YAHOO* *KISSING* *GIFT*

14.10.2011
21
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Навещала вчера своего подопечного: собака на порядок лучше выглядит, стал гораздо спокойнее, послушнее и на прогулке не тянет так безумно как раньше! Даже дочь мою 10-ти летнюю слушался, гулял с ней спокойно. Очень радостно видеть, что о собаке хорошо заботятся, что он в надежных руках, что нет безнадеги в глазах, что он поправляется!!! *YAHOO* *BRAVO*
Думаю все, кто с ним общался согласятся, что пес очень добрый, готов любить всех подряд и слушается тоже очень хорошо!
Так хочется, чтобы он нашел свой ДОМ, любящих хозяев!!!!!!!!!!
Спасибо, что разместили объявления для поиска нового хозяина!!!! *GIFT*

Звонили мне ещё: пьяный голос в 11 вечера спросил, отдаю ли я бесплатно бойца, на что я ответила, что да, по договору, с паспортом и передачей сведений о новом хозяине в милицию - сразу решили перезвонить "как-нибудь".
Очень я надеюсь, что Джон не только таких заинтересует, а нормальную семью!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Да будут-будут на него нормальные ручки!
Но мое мнение - отдавать только в Москву и область. Собань возрастной, проблемы со здоровьем есть - очень желательно отслеживать дальнейшую судьбу.