Re: Джулия - тиграшка из Жуковского (2014)
Всем доброго времени суток))) Хозяева Джулии (ака Жужа) тут))))) Наше счастье с нами уже как 10 дней. С момента попадания домой мгновенно встал вопрос о переименовании. Девочка очень манерная и воспитанная, так что Жужа ни в какие ворота не лезет ( просьба, в дальнейшем забыть эту кличку и переименовать заголовок на форуме ). Думали весь вечер и пол ночи, но безуспешно. А на утро в голове и родилась Джулия-Джульетта))))) Знакомство с Кешей прошло успешно, иногда порыкивают друг на друга, но это не в серьез. Первые два дня Джуля не кушала ничего, лишь дудонила воду литрами. На третий день, после прогулки, миска опустела спустя 1 минуту. Так в квартире появился инспектор, проверяющий все вносимые пакеты в дом))) В крайнее время пакеты проверяются и у случайных шарахающихся прохожих)) В черный день будем так еду отбирать) Очень любим попрошайничать))) Приходим, садимся у окна и потихоньку скользим через всю кухню с глазами "подайте на пропитание, я сама не местная, деньги документы украли, домой не могу попасть" до холодильника по плитке)))) Очень забавно))) Я, например, черствый сухарь, но эти глаза на меня действуют, и приходится то кусок сыра со своего бутера отрывать, то макаронину подсунуть под стол, пока наша мама не видит. Пару раз впускали на хозяйское ложе)) Джульетт довольна))) Гуляем 2 раза в день, утром и вечером. По возвращению домой с утренней пробежки, Джуля каждый раз тормозит у окна консьержки и приветсвует её)))) Девочка уже полюбилась всем нашим друзьям и соседям. Кеша слегка ревнует, ведь она отнимает внимание всех гостей, которое раньше доставалось именно ему. Еще очень любим ездить в авто, прекрасно обходимся с детьми))) За все время пару раз проявилась зооагрессия. Впервые что то не поделили с прохожим псом, Джуля выскочила аж из ошейника, но быстро её поймали, усмирили и немного пожурили. После этого такая вся невинная шла домой, еле еле передвигается, что бы внимания не привлекать)) Во второй раз Джули защищала хозяина и ухажера от пасни злой и обиженной жизнью псинки, не понятно какой породы, спускавшейся с хозяином с этажа выше. Написал, что вспомнил)) Извиняюсь за разброс инфы))) Тут с добавление фото не разобрался, будут в вк)))