@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо!Zwertus сказал(а):Красавец необыкновенный! Подключила вип-пакет на авито.
вот интересно, вообще авито работает? или все же народ приезжает в Шарик "всех посмотреть"?
Для того чтобы брать на выставку таких как Майло и Эдгар с ними надо гулять волонтерам, общаться и смотреть поведение.Varta сказал(а):А его на выставку нельзя? Плохо себя ведет?
Вот намордник то многих и отпугивает к сожалению, но я ж не говорю, что нельзя)IrinaKor сказал(а):Эдгар был на выставке год назад, в наморднике, с ним ездила Лариса. Вел себя прилично - и дети гладили и взрослые, на собак не обращал внимание.
Этой осенью выставок было особенно много, думаю теперь перерыв на улице уж точно не будет...Ждем весны..sobaki сказал(а):Девочки, а когда выставка будет? В Химках год назад мероприятие происходило в парке, там места много было, и было где собакам разойтись. А если будет в тесном помещении, где собаки нос в нос вынуждены сталкиваться, я не знаю как Эд себя поведет. Но готова в наморднике его сопроводить и быть там с ним. В машине пес ехал довольно прилично.
Кстати, где-то в середине выставки мы тогда намордник сняли, и ничего плохого не произошло.