@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Самой хорошей дороги и самого тёплого во всех отношениях дома пацанёнку! *BYE*Belozerskaya сказал(а):
Из ВК: Привет всем)) Кто из волонтёров часто общался с Эксом? Расскажите про него))) Мальчишка у меня, со всеми дружится))
Ходить рядом - это не его))Марисабель сказал(а)::-D :-D :-D все смеюсь над ним))) Как он перед пекинеской попой крутит))) И так и этак- а она неприступную моську делает))) Все бы хорошо , единственный минус за ним- для меня существенный, ТЯНЕТ сильно...руки за 4 прогулки в мозолях :-D :-D :-D гуляем в лесу по сугробам...бегает,скачет - благо есть кому побегать сын за ним,он от него))) Плюс Масяня)) Будем стараться перевоспитать бульдозер)) \m/ \m/ \m/ Мужская рука нужна.....ему...Хоть и слушается,добрый,место свое понял- порывается на диван мой днем- как видите разрешаю)) Сидеть,лежать, отдать из пасти игрушку- нет проблем \m/ но идти рядом - *STOP* :-D
Из ВК: Все пишут приветы и мы тоже решили)) Привет от Экса))
Из ВК: В преддверии Нового Года мы с Эксом хотим пожелать всем сотрудникам приюта, волонтёрам, кураторам и просто людям не прошедшим мимо собачуль находящихся в Шарике СЧАСТЬЯ!!! А подопечным мокрым носам СЧАСТЬЯ ЖИТЬ ДОМА !!!