Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Напишите пожалуйста поподробнее, как у Вас дела, как Элтон себя ведёт??? Наверняка есть что нибудь занятное в Вашем совместном житье - бытье. Спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!!!!
у Элтона всё хорошо ведёт себя просто замечательно очень любит ездить на машине со свёкром на переднем сидении чувствует себя хозяином машины так как если мы даже отъезжаем не надолго он едет с нами чтобы не скучал дома очень весь двор его просто обожает очень преданный пёс мы ему покупаем игрушки он их очень любит я попала в больницу он без меня даже не хотел выходить на улицу я просто не представляю своей жизни без него мы его очень любим *GIFT* *GIFT* *GIFT*
всем привет от нас и Элтона у нас всё хорошо растём радуемся жизни он у нас уже заимел кучу друзей в том числе детишек из двора *GIFT* *GIFT* *GIFT* весь дом его любит
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.