@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Если не получится у тебя, напиши. Мы заедем.Kitsune сказал(а):Я завтра днем загляну к ним.
Да уж, невесело. Надо долбиться. А телефоны не отвечают? Кинь в личку все контакты.Kitsune сказал(а):Дома их не было. Звонила в дверь рядом, хоть что-то узнать, тоже никто не открыл. На третьей двери не было звонка, но телевизор работал. Стучала, стучала - не открыли. Позвонила соседям под ними, там женщина не очень понимающая по-русски, сказала, что вообще не видела подобную собаку... Я спросила, а людей то она там видела? Невнятно ответила, что не видела там вообще никого. Я полчаса постояла и уехала. Цветок на окне вроде не засохший у них, так что живут там наверное. Узнала код от подъезда, если что.
Sandr сказал(а):Мы тоже живём на Щёлковской...5-ая Парковая)
Если что-то срочное,пишите,чем сможем-подсобим;-)
И плюс Катина подруга там живет)taras сказал(а):Если не получится у тебя, напиши. Мы заедем.Kitsune сказал(а):Я завтра днем загляну к ним.
Сегодня Дима и Маша (Цема) пойдут попытаются узнать что-то..LenoKK сказал(а):Может через соц.сети попробовать, через друзей их или знакомых разузнать.
Хоть какую-то зацепочку получить. Можете мне тоже в личку их контакты сбросите, если не сложно?