@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Насть, может есть возможность кому-то с ним переночевать? у него стресс и еще один в квартире... боится, что забыли и бросили :'( :'( :'(Рутковские сказал(а):Час назад дали стоп-стресс, но как-то пока слабо действует. Лает...
100%!!!ireniren сказал(а):Насть, может есть возможность кому-то с ним переночевать? у него стресс и еще один в квартире... боится, что забыли и бросили :'( :'( :'(Рутковские сказал(а):Час назад дали стоп-стресс, но как-то пока слабо действует. Лает...
Да, пришлось пойти ночевать с псом в обнимку... Засыпал, только на кровати и только когда его гладили. Несколько раз за ночь будил и просил погладить еще.ireniren сказал(а):Насть, может есть возможность кому-то с ним переночевать? у него стресс и еще один в квартире... боится, что забыли и бросили :'( :'( :'(Рутковские сказал(а):Час назад дали стоп-стресс, но как-то пока слабо действует. Лает...
Баланопостит?yulia сказал(а):оно конечно наверное да,а мож антибиотики каки?просто не разу не сталкивалась с такой проблемой?!говорят льет уж более 2 месяцев,включая промывания!пес молод,1.5 года,ветеринар им сказал что это возрастное,дабы у 9 из 10 кобелей такая ерунда происходит!потому как не развязанные!я конечно не спец, но помоему это бред!,этож наверняка инфекция!
Пацана вчера в ночи переправили в Шарик (замены не дали, а я и не настаивала :-D :-D :-D ).yulia сказал(а):девушки,ну как вы там с мальчиком?замучились?что-то сама из переживалась,всё ж первый мной забранный и отвезённый! всё таки не понимаю я как можно отдать своего друга,или повезти усыплять?!мир сошёл с ума!!!!!!!!1
Да я не против спать в обнимку - но только с Мэтом. Еще раз убедилась, что ни за что бы не взяла никого другого...Гуля сказал(а):Настя, Спасибо за мелкого!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* (мои, такие - же - спят в обнимку, да еще ухитряются выпиннывать нас с кровати :-D )