@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Разговаривали сегодня с ЮлейСтелси и она и я очень удивлены что "Асти Дог Хаус" не помогает своим.....для них это не очень свойственно. Питомник действительно очень известный. Я его знаю с молодости Флоры, т.е. около 10 лет *SCRATCH* странно-странно.ireniren сказал(а):позвонила Яне... взять не могут, помочь не могут....вспомнить кому давали - посмотрят и позвонят... так что все , как всегда...
:-D *THUMBS UP* Привозите мячики еще погоняем *THUMBS UP* Растим футбольную команду "Шереметьево"LisaAlena сказал(а):Да,мячик знатно погоняли! ТанечкаФлора и Вероника,СПАСИБО!
если что,то мы на скамье запасных))))Flora сказал(а)::-D *THUMBS UP* Привозите мячики еще погоняем *THUMBS UP* Растим футбольную команду "Шереметьево"LisaAlena сказал(а):Да,мячик знатно погоняли! ТанечкаФлора и Вероника,СПАСИБО!
Зачем на скамейку запасных?В команду!yasya сказал(а):если что,то мы на скамье запасных))))Flora сказал(а)::-D *THUMBS UP* Привозите мячики еще погоняем *THUMBS UP* Растим футбольную команду "Шереметьево"LisaAlena сказал(а):Да,мячик знатно погоняли! ТанечкаФлора и Вероника,СПАСИБО!
Мальчик просто превосходен!!! *THUMBS UP*