Элвис - стаффордширский певец из Электростали, 2011 (НА РАДУГЕ ОКТЯБРЬ 2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
Лева - бассет из рода обезьян
куча кошек
Re: Элвис - стаффордширский певец из Электростали, ДОМА

ну и на закусь...
кто повторить сможет? :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* ОЙ, КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСАВЧИК, УМНИЧКА, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЬЧИШЕЧКА НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АНЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СЧАСТЬЕ - ЕГО и НАШЕ - РАДОВАТЬСЯ - ВАШЕМУ СЧАСТЬЮ *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Хочу похвалить Анечку и сказать, что, вот за кого у меня душа СПОКОЙНА - так это - за Элвиса!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Написала сегодня Анечке, про обработку, от клещей.Она, тут же мне ответила:

Анна Гумилевская
02:01
привет, дорогая!спасибо тебе большое за заботу о моем рыжике, я это очень ценю.
да, мы обработались и ошейниками запаслись, гордые такие (и собаки, и коты), обновками хвастаются))))

Анечка - *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

Ребяты, привет!

привет вам от Элвиса!

пишу с целью посоветоваться, есть желание показать псину офтальмологу, но не знаю, где адекватные спецы в Москве или ближнем МО, пока не знаю, серьезно это или нет, но кажется, что собака стала хуже видеть, хочу вот уточнить...кто куда ездит, если есть подобные проблемы?

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Копёнкина очень хвалят.

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

Алёнка сказал(а):
Копёнкина очень хвалят.
а где он?

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Как там Элвис поживает?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

действительно,как дела у нашего певца?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Напишу Ане.Думаю, у них все хорошо!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Так и нет новостей?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Нет...Аня была в "одноклассниках", но не ответила.... :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Сообщение от Анечки...

Приветик,Гуля,не ответила потому,что дома редко бываю,утром зайду в комп,пока мелкая спит, а как проснется-сразу учебы вам куда-нибудь, мы тольк недавно из Израиля приехали,были там полгода,скоро опять поедем на пару недель,Элвис с мамой душа в душу живут, бассет стар,но чрезвычайно бодр,так что им обоим не скучно, с ребенком не состыковываем,Элвис очень шебутной,ее пару раз чуть хвостом не зашиб, она его боится,так что позже все это будет,рано еще...вот...как у тебя дела?

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

Привет от рыжего!!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Вот ему раздолье то!!!!!! Здорово как!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

очень довольный кабан *THUMBS UP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Спасибо за весточку!!!! *YAHOO* *OK* *THUMBS UP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Как приятно увидеть родную мордаху!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек
:'( :'( :'( Элюшка на радуге,беги,мой хороший

27.01.2011
111