Элвис - стаффордширский певец из Электростали, 2011 (НА РАДУГЕ ОКТЯБРЬ 2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
Лева - бассет из рода обезьян
куча кошек
Re: Элвис - стаффордширский певец из Электростали, ДОМА

Гуля *GIFT* *GIFT* *GIFT* , спасибо, что сподвигли меня на выкладывание малого количества фотографий)))))малого - потому что фотографировать ЭТО могу либо хладнокровная я, либо моя не менее хладнокровная подруга, потому что все, что фотографирует или подозревается в этом, расценивается как враг № 1 и старается напугаться грозным рявканьем :-D а еще в мягком месте явно есть шило все-таки!так что сорри, хотя не думаю, что только у меня такая проблема)))
Певец он на то и певец, чтобы оглашать своими воплями округу, не взирая на ответные вопли соседей :-D живет себе и жизни радуется (ну по крайней мере, хочется надеяться, что оправдываем звание хозяев :-[ наконец-то начал отъедаться, сейчас вроде стал походить на нормальную собаку)))кстати, очень ласковую собаку, все время надо бодаться, обниматься, а если не дай Бог сесть где-нибудь с ним, то и на ручки залезет и залижет, главное, найти, к чему прислониться, а то меня один раз чуть не раздавил от нежности :-D племянницу мою вообще обожает, лижет ее постоянно и везде садится рядом с ней, а один раз она при нем заплакала, так он к ней сразу на ручки - успокаивать! :-D
нам подарили в Институте физкультуры мешок теннисных мячиков и теперь они повсюду, во дворе, в доме, даже на улице..надо было видеть совершенно детское изумление на физиономии Элюшки, когда ему этот мешок вручили :'( очень трогательный был момент :-D
помимо игр, ребенок не забывает и охранять, и в саду, и на улице когда с ним гуляю, все держит под контролем, морду сурьезную корчит, пару раз это даже пригодилось, молодец он у меня, короче!!!

итак, что забыла написать - спрашивайте, я что-то совсем до форума сто лет не добиралась, квалификацию потеряла :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМАДНОЕ, что откликнулись!!! Вот, Есть собаки, которые, навсегда, в душу западают - Элвис, для меня - ТАКОЙ!!!Очень переживала за него, с самого начала....Так - СЧАСТЛИВА, что ОН - В ЛЮБЯЩИХ и ПОНИМАЮЩИХ РУЧКАХ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
ДАЙ БОГ ВАМ - ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Пожалуйста, Пишите о Элвисе, показывайте нам - его!!!Если возникают вопросы, проблемы - ПИШИТЕ!!! Здесь - ВСЕ заинтересованы, чтобы помочь, потому, что - ЗДЕСЬ - ВСЕ болеют Душой и Сердцем за самых - безответных, прирученных и преданых деток.... !!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Еще, хочу добавить....у меня, тоже, девочка, которая охраняет - от ВСЕХ и от Всего! Знаю, КАК это, - сложно....Иногда, ЭТО - можно скорректировать, иногда - приходится, согласиться и - жить с этим.... *PARDON*
Надеюсь, что, все - таки, у Элвиса, проблему можно искоренить, хотя бы, - частично!От ВСЕЙ ДУШИ, желаю ВАМ - УДАЧИ, УСПЕХА и ЛЮБВИ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

Гуля сказал(а):
СПАСИБО ВАМ ОГРОМАДНОЕ, что откликнулись!!! Вот, Есть собаки, которые, навсегда, в душу западают - Элвис, для меня - ТАКОЙ!!!Очень переживала за него, с самого начала....Так - СЧАСТЛИВА, что ОН - В ЛЮБЯЩИХ и ПОНИМАЮЩИХ РУЧКАХ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
ДАЙ БОГ ВАМ - ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Пожалуйста, Пишите о Элвисе, показывайте нам - его!!!Если возникают вопросы, проблемы - ПИШИТЕ!!! Здесь - ВСЕ заинтересованы, чтобы помочь, потому, что - ЗДЕСЬ - ВСЕ болеют Душой и Сердцем за самых - безответных, прирученных и преданых деток.... !!!

спасибо, Гуль, очень-очень-очень трогательно и здорово, что Эльку моего помнят, он хороший, очень хороший, ребенок в теле взрослой собаки)))
не хочу говорить каких-то громких слов слишком много, не люблю, да и ни к чему, но проблем с ним практически нет, он молодец, научился доверять, хотя сначала было сложно..даже когда подрался и у него щеку раздуло, дал мне залезть в пасть, посмотреть что и как там...все равно больше никому не давал, нас в ветеринарке боятся сильно (почему-то не задумываются, что когда он рычит - он просто разговаривает :-D )

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

Гуля сказал(а):
Еще, хочу добавить....у меня, тоже, девочка, которая охраняет - от ВСЕХ и от Всего! Знаю, КАК это, - сложно....Иногда, ЭТО - можно скорректировать, иногда - приходится, согласиться и - жить с этим.... *PARDON*
Надеюсь, что, все - таки, у Элвиса, проблему можно искоренить, хотя бы, - частично!От ВСЕЙ ДУШИ, желаю ВАМ - УДАЧИ, УСПЕХА и ЛЮБВИ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
не, Гуль, я наверное не так выразилась, он без агрессии охраняет, просто сечет, что вокруг делается, и настороже, не более того...но если ситуация требует, он защищает...сначала правда предупредит...мне вообще в нем это качество очень нравится, он никогда не станет пороть горячку, сначала рыкнет, а потом уже смотрит..(это никак не распространяется на беготню по дому, когда головой сносятся все не дай Бог открытые дверцы :-D :-D :-D )

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Жаль, что не всем собанькам - ТАКОЕ СЧАСТЬЕ выпадает!!!Вот, правда, сижу, читаю и плачу....

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

Гуля сказал(а):
Жаль, что не всем собанькам - ТАКОЕ СЧАСТЬЕ выпадает!!!Вот, правда, сижу, читаю и плачу....
не надо плакать, а то сейчас Эльке скажу, он вас сначала обрычит, потом облает, потом оближет,а потом раздавит :-D :-D :-D это его стандартный подход к плачущим дамам :-D кроме детей, конечно, там только два последних пункта (чтобы не пугать долго, наверное) :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Классный Элька!!! Хорошо, что он - поправился!!!Я - за то, что - ХОРОШЕЙ СОБАКИ ДОЛЖНО БЫТЬ - МНОГО!!! :) :-[ *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Жаль, далеко живу, правда, с радостью бы - навестила вас, попугалась!!! :) *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

Гуля сказал(а):
Классный Элька!!! Хорошо, что он - поправился!!!Я - за то, что - ХОРОШЕЙ СОБАКИ ДОЛЖНО БЫТЬ - МНОГО!!! :) :-[ *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Жаль, далеко живу, правда, с радостью бы - навестила вас, попугалась!!! :) *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
ну, будете в наших краях если вдруг, милости просим! :-D это, кстати, большинства касается, будем рады гостям, как выяснилось, у меня собаня тот еще тусовшик :-D он вам колесико даже принесет, не пожалеет :-D если в дверь с ним пройдет

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Спасибо!Если, вдруг, окажусь в ваших краях(командировки у меня - частые!) - обязательно, позвоню!(если бросите тел. в личку!) :) *GIFT* *KISSING*

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

Гуля сказал(а):
Спасибо!Если, вдруг, окажусь в ваших краях(командировки у меня - частые!) - обязательно, позвоню!(если бросите тел. в личку!) :) *GIFT* *KISSING*
Кинула!!!можно, кстати, на ты *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Уродливая жирная собака! Злая.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Анечка, у тебя - Отличный Пес!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Дима, а мы - в одноклассниках! :-\

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

Chimaera сказал(а):
Уродливая жирная собака! Злая.
Дима,а я Вас прямо ждала *BRAVO* вот этих высказываний мне точно не хватало!!! :-D *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Анечка, как у Элвиса дела? Поделись фоточками!Соскучились!!! :-[ *KISSING*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Всем привет от прекрасного Элвиса!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Вчера общалась с Анечкой.

Анна Гумилевская
22:25
приветик, Гуль, да что с этой моськой может случиться, цветет и пахнет, живет под чутким присмотром моей мамы - она теперь дома работает, поэтому собака кайфует, что дома кто-то есть и не уходит на работу))))фотик до выходных стащила племянница, так что попробую пофотать, может что путное выйдет, хотя ему это не нравится, а мне, соответственно, не нравится нервировать мою собаку без надобности
пойми меня правильно, я НЕ ЗНАЮ, о чем можно отписываться чуть ли не каждый день, ну живет собака, ну оттаяла, радуется жизни, ребенок по сути своей абсолютный и чем дальше, тем все младше, носится с мячиками и покрышками, тявкает, лижется и обнимается, ему бы и не вспоминать, какой он был, что с ним происходило каких-то пару лет назад до приюта
22:35
я его очень люблю, Гуль, у меня такой собаки в жизни не было и вряд ли второго такого когда встречу вот видимо у меня инстинкт срабатывает - охранять свою собаку-убийцу от всех

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Гуль, спасибо. напиши анне, пусть не отписывается каждый день, пусть фотки размещает. хоть каждый день *OK*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

фоточки очень ждём)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

напомню Анечке, сегодня! *YES*

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

примите долгожданные фоточки первой свежести, буквально с этих выходных, если кому интересно))))в фотосессии, помимо злой собаки, участвовала я и моя племяшка