Элвис - стаффордширский певец из Электростали, 2011 (НА РАДУГЕ ОКТЯБРЬ 2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ЭЛВИС - новый рыжий стафф из Электростали(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Какой хороший !!! Чутко бдит покой хозяйки!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
Лева - бассет из рода обезьян
куча кошек

еще как бдит :-D

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

мечтала выложить как он с другими животинками, но у Левы (бассет) боязнь фотиков, а когда вчера фотографировались с котом, Элвис на него сел от всей души, в результате - неудавшийся снимок, обиженный кот и довольный Элька :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ой, как же за Элвиса рада, что дождался самых-самых!!!! *GIFT*

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

качество ужасное, обстановка тоже, но зато с гордостью могу предоставить доказательства, что Элвис НЕ КУШАЕТ котов (по крайней мере, этого, остальные не очень на контакт идут пока :( ), даже если кот практически на блюдечке с голубой каемочкой :-D

Вложения

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Элвис - ЗОЛОТО!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

людииии, а где б комбезик приобрести нам на весну?в близлежащих зоомагазинах на слово "Стаффик" какая-то странная реакция, ощущение, что я медведя прям завела :-D а про амуницию они даже и не слышали :(

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да я вообще не понимаю, на кой эти магазины - что ни спросишь, ничего нет, как в Советском Союзе.
Ботинок нет, комбезов нормальных нет и т.д., неужели так трудно ходовым товаром запастись.
В Марквет попробуйте съездить.

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

Chimaera сказал(а):
Да я вообще не понимаю, на кой эти магазины - что ни спросишь, ничего нет, как в Советском Союзе.
Ботинок нет, комбезов нормальных нет и т.д., неужели так трудно ходовым товаром запастись.
В Марквет попробуйте съездить.
да вот же, ощущение, что кругом только болонки и йорки :( (против ничего не имею, но нам тоже надо что-то носить и во что-то играть :'( )
о, на привольной мне по пути, попробую там что-нибудь откопать, спасибо, Дмитрий *GIFT*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Да, мы Мартину купили подходящтй комбез на весну болонья рублей за 600 в Марквете на Алексеевской. Пришли с ним, перемеряли кучу диванов и комбезов.

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

Lebedeva сказал(а):
Да, мы Мартину купили подходящтй комбез на весну болонья рублей за 600 в Марквете на Алексеевской. Пришли с ним, перемеряли кучу диванов и комбезов.
сняла с Элюшки мерки, сегодня поскачу покупать, а то кааааак все растает на улице, кааааааак мы из рыжего черными станем :-D

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

товарищи модераторы, а может уже уберем из заголовка "испытательный"? предлагаю даже переназвать немного, если можно, "Элвис - стаффордширский певец" ему действительно подходит, вопим мы залихвацки :-D как вы на это смотрите? ;-)

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Еще Стаффордширский Упырь или Стаффордширская Свинья очень подойдут...
Или Стаффордширская Вопля, раз вопит :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Молодец, Анютка!!! Не зря Элвис столько времени тренировал свои вокальные данные!!!- Серенады поет любимой Хозяйке!!! Умничка!!! :-D *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

Гуля сказал(а):
Молодец, Анютка!!! Не зря Элвис столько времени тренировал свои вокальные данные!!!- Серенады поет любимой Хозяйке!!! Умничка!!! :-D *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Гуль, серенады, увы, любимой покрышке (бревнышку, мячику, снежку и тд), а не хозяйке :-D соседи в шоке, либо спрятались, либо переехали, по крайней мере, давно я их не видела :-D

Chimaera сказал(а):
Еще Стаффордширский Упырь или Стаффордширская Свинья очень подойдут...
Или Стаффордширская Вопля, раз вопит :-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Стаффордширский Упырь мне нравится!!!надо на калитку табличку сделать :-D :-D :-D *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек
Re: Элвис - стаффордширский певец из Электростали, ДОМА

спешу похвастаться нашим очередным достижением!!!

когда мы брали Элвиса, Леша предупредил, что намордник на собаку надеть нереально, а Дима, когда Элвиса привез, посоветовал (если вдруг оооочень захочется это с собакакером сотворить) привязать его (Элвиса, не Диму) к дереву покрепче, чтоб не рыпался, и тогда надевать =-O ]:-> ]:-> ]:->
подумали мы с Юрой, подумали и решили, что нафиг нам деревья калечить, тем более, что хрюн в саду гуляет...

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* так вот...я НАДЕЛА НА НЕГО НАМОРДНИК!!!деревья не пострадали, руки-ноги целы, у собаки инфаркта нет!!!его конечно поколбасило минутку (уж не знаю, били его, что ли) , а потом ничего вроде, минуты четыре походили, сняли, вкусняшку получили, поиграли, опять безропотно одели, даже по улице гуляли!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* еще не все потеряно, товарищи!!! :-[ :-[ :-[

13.07.2010
123
0
16
58

До чего же ХОРОШ, просто диву даешься, почему люди не ЛЮБЯТ наших красавцев и боятся их. Сейчас мы ПОСТОЯННО гуляем без намордника и все привыкли, весь 100 квартирный дом. ПУСТЬ Шарик в конце концов опустеет и все собаки найдут СВОЙ ДОМ. :-[ *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

А мы с Мартином(бывш.Бисмарк) вообще на детской площадке гуляем, и все пяти-семилетние ему палки бросают, целуются и носятся. Икричат Мартин, любимый! И я всем родителям говорю6Эти собаки диванные и целовальники-лизуны. А они его хвалят за красоту и веселый нрав. Я им про Шарик нахваливаю, но они пока не готовы... *SCRATCH*

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек

а мы вот когда вышли, дедок какой-то чуть со страху не обкакался, а мы ведь только в его сторону посмотрели и все :-D :-D :-D а потом пошли встречать маму, так Элвис шел гордый жутко *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* умница моя!!!

Тамара сказал(а):
До чего же ХОРОШ, просто диву даешься, почему люди не ЛЮБЯТ наших красавцев и боятся их. Сейчас мы ПОСТОЯННО гуляем без намордника и все привыкли, весь 100 квартирный дом. ПУСТЬ Шарик в конце концов опустеет и все собаки найдут СВОЙ ДОМ. :-[ *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Тамар, сама не НАЛЮБУЮСЬ, спасибо!!! :-[ *GIFT*

27.01.2011
111
0
16
39
Мои зверушки
Элвис - стафф
куча кошек