ЭМИЛЬ-Доблестный стафф (2014)(на радуге-10.09.2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.10.2013
64
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Re: ЭМИЛЬ - Доблестный стафф тигровой раскраски. НУЖНА МАШИН

Боже, какое счастье! После всего, что было!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

вариант пиар текста:

Брутальный, роскошный, мощный, красивейший, умнейший, тигровый амстафф Эмиль ищет новый дом! Уже не юноша, но его возраст, что называется - мужчина в самом соку! После потери первого хозяина...наследникам Эмиль оказался не нужен и бывшее родное существо бросили на произвол судьбы… Но ему не дали пропасть, добрые люди привезли Эмиля в частный Шереметьевский приют для стаффопитов. Пес исключительно жизнестойкий, по-настоящему мудрый, доброжелательный к людям, с чувством собственного достоинства. Он рад любому дружескому вниманию и ценит ласковое слово. Эмиль не потерял веру в людей и очень ждет нового хозяина.
Здоров, привит, отлично знает команды, дружелюбно относится к таким же дружелюбным собачьим девочкам.
Ищем ему таких же замечательных хозяев. Отдаем в Москву или МО.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Эмилю очень надо домой.... :'( :'( :'( :'(

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

marianna сказал(а):
вариант пиар текста:.
Марианночка,спасибки *GIFT*
завтра всех,кому ты написала тексты, начну по досочками "кидать"

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЭМИЛЬ - Доблестный стафф тигровой раскраски.НУЖЕН ДОМ!!!

девчонки- *GIFT* *GIFT* *KISSING*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Анюта, спасибо!!! :) :) :)

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Эмилька очень классный!Взгляд его такой серьезный завораживает *THUMBS UP* Вывели его,идет что то рассказывает,видно что в молодости огого парень был,тот еще и игрун и веселун

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Страшно? :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Очень :-D
чувствуется, есть еще порох в пороховницах \m/ *HI*

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

Только что на карту Ирэн перевела 20 000 руб. с пометкой "Эмиль. Начинаю закрывать долг". Скоро ( в теч. месяца) переведу остальное для полного погашения долга за старпёра. Внесите в отчет, пож.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

JuliaMadrid сказал(а):
Только что на карту Ирэн перевела 20 000 руб. с пометкой "Эмиль. Начинаю закрывать долг". Скоро ( в теч. месяца) переведу остальное для полного погашения долга за старпёра. Внесите в отчет, пож.
Спасибо! :) *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 816
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

JuliaMadrid сказал(а):
Юля! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

Только что на карту Ирэн перевела 15 250 руб. с пометкой "Эмиль. Передержка + долг". Теперь до ИЮНЯ все оплачено. Внесите в отчет, пожалуйста.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 816
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

JuliaMadrid сказал(а):
Только что на карту Ирэн перевела 15 250 руб. с пометкой "Эмиль. Передержка + долг". Теперь до ИЮНЯ все оплачено. Внесите в отчет, пожалуйста.
Спасибоооо!!!!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

Познакомилась с Эмилем. Деловито схватил в пасть поводок и пошли гулять, но согласился сделать обмен на палку. Ходил с палкой всю прогулку. Очень понравился. Послушный.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

Очень нравится Эмиль. Такая колоритная личность: когда выводят, он адресно гавкает, упрекает: я совсем заждался!
Потом обязательно хватает поводок, но без проблем меняет на небольшую палочку и ходит с ней, как с соской. Совсем не тянет...но я гуляю со всеми собаками на рулетке, которую с собой приношу.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

elenaelena сказал(а):
Очень нравится Эмиль. Такая колоритная личность: когда выводят, он адресно гавкает, упрекает: я совсем заждался!
Потом обязательно хватает поводок, но без проблем меняет на небольшую палочку и ходит с ней, как с . Совсем не тянет...но я гуляю со всеми собаками на рулетке, которую с собой приношу.
Лен, спасибо, что гуляешь со старичком!! *GIFT*