Re: ЭМИЛЬ - Доблестный стафф тигровой раскраски(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ
Привет Всем. С вами на связи Эмиль(или просто Эми). Спешу поблагодарить всех тех, *GIFT* кто искренне рад за меня и за то что я нашел себе новую семью. Сказать спасибо тем, кто был со мной в трудные для меня времена, но я не переставал верить в то, что лучшее конечно впереди, ведь не может быть всегда плохо, спасибо тем кто поддерживал меня духовно и материально, и не давал унывать даже, когда надежды не было, надо просто верить в ЧУДЕСА. Спасибо!!!
Ну теперь немного обо мне и новой семье. У меня все в порядке просто замечательно. Уход и внимание как за царствующей особой. И покушать вовремя дадут, и почешут животик и спинку, и поиграют на травке и в мячик, и вкусняшками побалуют, и ножки помоют с прогулки, и катаемся по тютьчевским местам, где холмы прекрасны тем. что есть где мне там побегать и на траве поваляться -вообщем не жизнь, а "малина".
По утрам и вечерам выгуливаю своего хозяина, что благоприятно сказывается и на его и на моем здоровье, так как мы с ним мальчики уже взрослые, так сказать в самом расцвете сил и нам приходится следить за своим здоровьем. Вечером иногда бегаем или заменяем игрой в мячик, небольшие физические нагрузки, результат который не заставил себя долго ждать. Я и конечно мой хозяин скинули лишние кг, я правда не знаю сколько, а вот хозяин за неделю аж 3 кг, и никакая диета не нужна. С новыми друзьями по квартире уже подружился, самая младшенькая зовут Кися уже играет с моим хвостиком и лапками пока я лежу и терпеливо смотрю, ведь она еще совсем малюсенькая пусть играет…
И еще спешу сообщить приятную новость с 30 августа и на две недели я уезжаю на моря (Черное и Азовское), посмотрю, что енто такое и с чем это едят, помочу ножки в море, по бегаю или просто похожу по мысу Железный рог, а может повезет и увижу дельфинчиков, съездим на мыс Тузла, посмотрю на остров Крым, жаль что погружаться под воду с аквалангом нельзя, а так бы занырнул чем я хуже хозяев, на Хадыженские источники и плато Лаго Наки, в Абрау Дюрсо все посмотрю ооооо еще столько планов, еще столько надо увидеть и столько есть мест, где я еще не был….но это пока все впереди, а пока готовлюсь к морю и готовлю машину к дальнему переезду…
Вот вроде бы все, что хотел написать и поделиться с Вами, как что будет новенькое обязательно напишу. С приветом всем Эмиль.
P/S ждите в ближайшее время небольшой фотоотчет о достопримечательностях. которые меня окружают и обо мне конечно!!!