@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
TiksS сказал(а):С Кузей-йорком общаются нормально. Мягко выясняют отношения: кто круче. В итоге Я обоих приструняю и ходят за мной по квартире...2 хвоста
Если честно, по сравнению с Кузей, ощущение что у меня дома мастифф: хрюкает, чавкает и слюни пускает))) Ну это от стресса)
Это точно)))* Максюха бы так спокойно с Кузей бы не дрых
Да нет, Ирен, себе Таня точно не оставляет Энди... Пристраиваем. Я на авито разместила - оттуда ужасные звонки. Пока еще только по группам в вк покидала, перепостов куча, но тишина. На днях еще размещу. Но вот не понимаю, надо ли проверить почки/мочевой? Вдруг писает много, потому что какие то проблемы по здоровью?ireniren сказал(а):ПРИВЫКАНИЕ К СОБАКЕ И К ХОЗАМ происходит постепенно .... всему время...если сразу не было больших проблем, все устаканится,с каждым днем будет лучше и лучше...вопрос в том,нужна ли вам вторая собака и в маме... решайте
Думаю, надо. По крайней мере сдать кровь, учитывая, что у него были за хозяева и как он содержался, проблемы наверняка есть.Kitsune сказал(а):Но вот не понимаю, надо ли проверить почки/мочевой? Вдруг писает много, потому что какие то проблемы по здоровью?
Танюш, молодцы! Как оперативно все сделали!!! Будем надеяться, что это и правда было вызвано стрессом, новым местом... А не со здоровьем проблемы. С Кузей правда играются? Территорию не делят больше?TiksS сказал(а):Мочу сдали, результаты будут завтра!
Вчера и сегодня луж не было...Думаю, он вошел в режим и все гораздо лучше. Но по-прежнему гуляем 3 раза.