ЭСКАДА - стаффочка из Эко Царицино(на радуге 23.06.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Re: ЭСКАДА - стаффочка

Timonins сказал(а):
Добрый день. Я хотела бы забрать эту собаку. Если все сложится удачно- готова выехать на следующей неделе.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.

EvgeniyaKorn сказал(а):
Timonins сказал(а):
Добрый день. Я хотела бы забрать эту собаку. Если все сложится удачно- готова выехать на следующей неделе.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.
Пока совсем не за что. Ждем решения доктора и команды. очень надеюсь, что она стойко перенесет переезд и мой дом с двумя собаками не будет для нее стрессом. Она старенькая , очень переживаем за нее.

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Timonins сказал(а):
Пока совсем не за что. Ждем решения доктора и команды. очень надеюсь, что она стойко перенесет переезд и мой дом с двумя собаками не будет для нее стрессом. Она старенькая , очень переживаем за нее.
За стремительное решение и желание помочь *GIFT* Надеюсь, у вас все сложится.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: ЭСКАДА - стаффочка из Эко Царицино

Новости по порядку.
Сначала плохая.
Огромная опухоль в брюшине.. Оперировать если, то никаких гарантий, что операцию перенесет. То есть большая вероятность, что не перенесет..
При этом сама бодренькая, чувствует нормально себя.
Решили не рисковать, дать спокойно дожить, держать состояние на контроле.
Прогнозы точные никто дать не может, но будем надеяться, что тепло и любовь дадут пожить подольше..

Хорошая:
Едет под бочок к Стиву) *HI* Ищем машину в Нижний Новогород *HELP*

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.

Мы ждем собаченьку. Сейчас в Москве наш Женя. Он без машины. Может поехать сопровождающим с собакой. Может кто-нибудь едет в нашу сторону? В область? В радиусе 50-70 км я бы их перехватила.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

закинула в группы

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Кошки: Мышильда, Барбариска, старикан Пупс, Джеки (из ШРМ) и другие хвостатые

А вот тут если поискать? https://www.blablacar.ru/poisk-poputchi ... orod/#?fn=Москва%2C+город+Москва&fc=55.755826%7C37.6173&fcc=RU&tn=Нижний+Новгород%2C+Нижегородская+область&tc=56.296504%7C43.936059&tcc=RU&sort=trip_date&order=asc&limit=10&page=1

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Manzana сказал(а):
А вот тут если поискать? https://www.blablacar.ru/poisk-poputchi ... orod/#?fn=Москва%2C+город+Москва&fc=55.755826%7C37.6173&fcc=RU&tn=Нижний+Новгород%2C+Нижегородская+область&tc=56.296504%7C43.936059&tcc=RU&sort=trip_date&order=asc&limit=10&page=1
на блаблакар итак ищут)

Сейчас еще Татьяна в Хочу Домой разместит *GIFT* *GIFT* *GIFT*

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки

Всем привет. Я опять всех обхитрила и на халяву получила вторую красивущую собаку!!!
Правда пока девушка кидается и кусает Мага. Напоила ее успокоительным не ест. Но сыр и колбаску слопала. Ходит за нами хвастом. Подходит и скалится на Мага. Грызет его за ноги. Очень бодренькая старушенция. Вниз по лестнице спускается легко, обратно несу на руках. Тянет не так как Маг, но пока с двумя не смогу гулять. Да и мы с Магом ходим купаться на озера, ей наверное, тяжело будет. Сейчас Эскада с Джо в одной половине дома, мы с Магом в другой. Никак песа не уляжется. Очень нервничает. Когда машина отъехала у нее губы затряслись.

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки

Огромное спасибо удивительным ребятам Маше и Серёже, которые просто взяли и привезли мне Джо и Эскаду. Мир не без добрых людей. И добрых людей больше.(просто зло заметней)
Огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе этой собаки, и кто помог с пересылкой ее в Нижний Новгород.
Будем жить, привыкать. Все у нас будет ок!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ой,а Джо - это кто?)

С характером оказалась))) Ну в вашем-то случае не сомневаюсь, что удастся подружить! Повезло ей) [:-} :) *HI*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Anyxcore сказал(а):
Ой,а Джо - это кто?)

С характером оказалась))) Ну в вашем-то случае не сомневаюсь, что удастся подружить! Повезло ей) [:-} :) *HI*
Джо - это Женя :-D

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Varta сказал(а):
Anyxcore сказал(а):
Ой,а Джо - это кто?)

Джо - это Женя :-D
:-D :-D :-D :-D :-D

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки

Добрый день.
У нас все норм. Эскада- очень маленькая, старенькая, сильно уставшая собачка. Не отходит от дома. Весь день лежала рядом с нами в траве. Сначала машину чинила, потом обедали на улице. Дружит с Глашей. Виляет ей хвостом. Не замечает демонстративно Мага. Он ее тоже не видит. Потому, что он в наморднике.Корм не ест. Но ест сыр, колбаску и мороженое. Очень тихая. Всегда старается находиться рядом. Смешно ворчит, когда мы на руках куда-нибудь тащим. когда устает неуверенно ходит. Не напрягает ни капли.
Вот как-то так.

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка

Она такая необычная классная старушечка. Дай бог ей любви и спокойной старости. Вы молодцы!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЭСКАДА - стаффочка из Эко Царицино(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

СПАСИБО ЗА ДЕВОЧКУ *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*BYE* *BYE* *BYE* *KISSING*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Спасибо за девочку!!!!!