Re: ЭСКАДА - стаффочка из Эко Царицино(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Всем хорошего времени суток. Привет вам из Нижнего Новгорода. У нас все норм. Дни бывают разными. Иногда эта старая клюшка скачет на своих по разному больных ногах. Из-за своей сутулости похожа на Конька Горбунка. Очень упорная, настырная. Сейчас она ест просто все подряд. За еду будет биться насмерть. даже за обертку от сосиски. Есть ее не стала, но Глашу отгоняла без шуток. А иногда дни как сегодня. Просто спит весь день. И на ногах стоит неустойчиво. С Магом пока у них ровные отношения. Я изо всех сил стараюсь не психовать, когда они начинают друг другу знаки внимания оказывать. То ухи друг другу лижут, то Эся Мага пытается приласкать . Завтра выхожу на работу. будут сидеть в разных комнатах.
Очень интересная собака. Со своими правилами. Главное из которых быть рядом с человеком. Сейчас она спит на подушке на полу рядом со мной. И это было ее требование. Подушку она сама приволокла. Что бы я не делала - она лежит рядом. Дома ли , в огороде. Бывает, что она воет около часа, когда я ухожу из дома. Поэтому теперь, если я ухожу надолго, отвожу ее к бабушке вниз. но тогда кошки сидят голодные.
В общем, у нас все хорошо. Очень хочется, что бы Эся жила. Просто жила с нами.