ЭСКИМО - ШОКОЛАДНЫЙ ПИТ ИЗ ЭЛЕКТРОСТАЛИ (2015) НА РАДУГЕ 09.09.2023

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: ЭСКИМО-ШОКОЛАДНЫЙ ПИТ ИЗ ЭЛЕКТРОСТАЛИ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Пропустила, какого числа уехал, 24 го или раньше?

П

Пользователь удален m.T

Varta сказал(а):
Пропустила, какого числа уехал, 24 го или раньше?
20 августа уехал
Настюш, перенеси финкураторство Лены (по её просьбе) на 1000 в тему девочки дворяночки viewtopic.php?f=8&t=9250&p=352911#p352911

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

а куда уехал то? *SCRATCH*

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

а прочитала,сорри :-[
удачи малышу!

Coconut

Новичок
10.09.2015
6
0
1
Мои зверушки
Кокос - питбуль

Добрый вечер! Кокос живёт у нас) В общем и целом всё довольно неплохо) Продолжаем лечение от аденовироза, но он всё еще кашляет и шмыгает носом. С членами семьи ведет себя хорошо, со мной тоже нежный и ласковый) Во время игры прикусывает руки, стараемся отучать. На прогулке ведет себя как "охотник" по отношению к маленьким собачкам, кошкам и птицам, с большими собаками когда как. Стараемся всех обходить стороной, но если внезапно кто то нарисовался у нас на пути, Кокос рывками пытается их "достать". Гуляем естественно в наморднике и на поводке, поэтому контролировать удается, но на команды совсем в этот момент не реагирует.
Стал хорошо есть и гораздо увереннее себя чувствует дома. Но продолжает постоянно преследовать, не остаётся в комнате один, начинает скулить и скрести дверь. Так же в одиночестве начинает грызть всё что можно и нельзя, а больше то, что нельзя) Успел убить зарядное устройство, пару ботинок и шнур от телевизора) При том, что я была в это время в ванной, а родители в другой комнате. Все свои игрушки благополучно убивает за день-другой, да и при их наличии в большей степени страдают вещи.
Сегодня провела на кухне за готовкой пару часов (с закрытой дверью, т.к. кухня маленькая, а Кокос выплясывает выпрашивая еду), Кокос сидел за закрытой дверью и периодически отходил. А когда вышла- обнаружила на кровати(где сплю я с молодым человеком) огромное мокрое пятно *SCRATCH* по времени было где-то половина восьмого вечера, но надудонил он видимо раньше. Все дни нормально терпел и не просился до половины девятого- девяти вечера. Утром гуляли минут 30, в течение дня пил достаточно много, но не больше, чем обычно. И за три недели подобного не было. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано, и как нам быть? Поскольку парень кастрированный, и лужа была действительно большая, а рядом с ней еще поменьше(обе свежие), я так понимаю, что это не метка.
Так же, как правильно приучать парня оставаться одному и не шкодить при этом?

03.10.2013
3 472
279
48

Привет из ВК :)

Hug Bubble

Привет от Кокоса!) сегодня 1 месяц как мы вместе) спасибо вам огромное за нашего замечательного мальчика!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*THUMBS UP* *KISSING*

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.

У Вас самый красивый пёс. Берегите его. Как он сейчас? Перестал лужи оставлять?

Coconut

Новичок
10.09.2015
6
0
1
Мои зверушки
Кокос - питбуль
Будем стараться. Сейчас всё в порядке. После того случая позвонила кинологу Ирине, восстановили события за этот день, она мне объяснила причины, с которыми это может быть связано. Всё более-менее встало на свои места.
На улице слушается хорошо. Тянет иногда, если собаки рядом, но куда ж без этого)
По здоровью лучше, но вот чихает всё еще, покашливает. Сегодня ночью закашливался, мокрота опять отходила. Жалко его неимоверно, так уже поскорее хочется, чтобы он поправился. На завтра последний укол остался.

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.
Жалко красавчика. Пусть выздоравливает. Мне он кажется таким необычным. Сейчас такая погода замечательная, думаю прогулки ему помогут. Он чудесный.

Coconut

Новичок
10.09.2015
6
0
1
Мои зверушки
Кокос - питбуль
Спасибо! пока тепло стараемся побольше времени на свежем воздухе проводить, благо парк рядом. Как результат- дома Кокос дрыхнет почти постоянно)
По поводу необычного- согласна с Вами) когда его впервые увидела, глаз не смогла отвести, и дело не только во внешних данных, есть в нем что-то такое, во взгляде даже, чтоли. Заворожил он меня) а в последствии и родных) Самый нежный, добрый и ласковый мальчик *IN LOVE*

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Как проживаете? Как пёс чувствует себя в эту слякоть?

Coconut

Новичок
10.09.2015
6
0
1
Мои зверушки
Кокос - питбуль
Прошу прощения, что долго не писала. У нас всё хорошо! На последнем приеме у ветеринара выписали обволакивающий препарат, чтобы не срыгивал еду, Т.к. Выяснилось, что у Кокоса расширение пищевода, что являлось причиной продолжающейся рвоты после лечения аденовироза. Определить врожденная ли это патология или приобретенная- нельзя. На данный момент он чувствует себя замечательно, подвижный, отличный аппетит, совсем не срыгивает, ттт. Пока на этом препарате, а после нового года вероятнее всего поедем на рентген, будем делать с контрастом на глотке, для более ясной картины. Пока его ничего не беспокоит, но очень боюсь запустить проблему, если не продолжить заниматься данным вопросом.
В плане поведения- есть к чему стремиться, конечно, но всё вполне решаемо) главное найти правильный подход. со всеми домашними взаимная любовь) у мамы вообще лучший друг, как она говорит: "ну это точно наша собака! Как будто всегда с нами жил!"
Миша (отчим) сначала относился с осторожностью, не боялся, но так сказать ограничивал общение. Теперь сам периодически проявляет инициативу с ним погулять, а какие слова ласковые говорит, когда думает, что никто не видит) в общем идиллия)
Кокос всегда рад гостям) очень контактный мальчик.
За это время стал больше нам доверять, даже смотрит теплее, чтоли. Сам за лаской тянется.
А я стала меньше переживать по поводу того, что не справлюсь, не смогу дать всего того, что ему нужно в связи с недостатком опыта. Как говориться- было бы желание) а оно есть)

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Рады за весточку об удивительном псе. А то уже заскучали. Еще бы фоточек..... чуть чуть.....))))

Coconut

Новичок
10.09.2015
6
0
1
Мои зверушки
Кокос - питбуль
Постараюсь на днях разобраться, как выкладывать сюда фотографии) пока с телефона не получилось. Сегодня выложила несколько фото в группе в контакте на стену.

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Вы молодцы. И очень хорошо, что так тщательно следите за здоровьем собаки.пусть все будет у вас хорошо. Живите счастливо с этим замечательным псом)))

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Coconut

Новичок
10.09.2015
6
0
1
Мои зверушки
Кокос - питбуль
Огромное Вам спасибо!

Anyxcore

Модератор
Команда форума