Re: ЭСКИМО-ШОКОЛАДНЫЙ ПИТ ИЗ ЭЛЕКТРОСТАЛИ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Добрый вечер! Кокос живёт у нас) В общем и целом всё довольно неплохо) Продолжаем лечение от аденовироза, но он всё еще кашляет и шмыгает носом. С членами семьи ведет себя хорошо, со мной тоже нежный и ласковый) Во время игры прикусывает руки, стараемся отучать. На прогулке ведет себя как "охотник" по отношению к маленьким собачкам, кошкам и птицам, с большими собаками когда как. Стараемся всех обходить стороной, но если внезапно кто то нарисовался у нас на пути, Кокос рывками пытается их "достать". Гуляем естественно в наморднике и на поводке, поэтому контролировать удается, но на команды совсем в этот момент не реагирует.
Стал хорошо есть и гораздо увереннее себя чувствует дома. Но продолжает постоянно преследовать, не остаётся в комнате один, начинает скулить и скрести дверь. Так же в одиночестве начинает грызть всё что можно и нельзя, а больше то, что нельзя) Успел убить зарядное устройство, пару ботинок и шнур от телевизора) При том, что я была в это время в ванной, а родители в другой комнате. Все свои игрушки благополучно убивает за день-другой, да и при их наличии в большей степени страдают вещи.
Сегодня провела на кухне за готовкой пару часов (с закрытой дверью, т.к. кухня маленькая, а Кокос выплясывает выпрашивая еду), Кокос сидел за закрытой дверью и периодически отходил. А когда вышла- обнаружила на кровати(где сплю я с молодым человеком) огромное мокрое пятно *SCRATCH* по времени было где-то половина восьмого вечера, но надудонил он видимо раньше. Все дни нормально терпел и не просился до половины девятого- девяти вечера. Утром гуляли минут 30, в течение дня пил достаточно много, но не больше, чем обычно. И за три недели подобного не было. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано, и как нам быть? Поскольку парень кастрированный, и лужа была действительно большая, а рядом с ней еще поменьше(обе свежие), я так понимаю, что это не метка.
Так же, как правильно приучать парня оставаться одному и не шкодить при этом?