Re: ЕВА-Красавица питка, 4 года, умер хозяин(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Это Юля, получается, что мама Евы
С вечера полет нормальный, дома не хулиганила, всю ночь спала на своем месте. Вечером заобнимала меня и Андрея перед телевизором на ковре. На ящичек агрессии с доктором зло в виде чиха не реагирует, тот тоже начал угоманиваться вроде, уже не бесится и не лает, когда она в комнате или проходит мимо. Я одно боюсь, что когда у них случиться стая наконец, этот паршивец со своим гадким характером и так всех задирает вокруг, а почувствовав прикрытие Евы, окончательно распояшется и начнет всех просто убивать
))
Вчера вечером гуляли с моей мелкой девочкой вдвоем, Ева решила с ней поиграть, но девочке не понравился такой натиск, огрызнулась, но слава богу, все спокойно, мирно, без последствий
в общем, мелочь не пара Еве по играм
не в состоянии сдержать такой напор
осталось Еве это понять
))
Зато сегодня с утра мы гуляли с ней вдвоем и встретили нашего местного красавца Яшу, гордого рыжего большого двортерьера, но очень статного, по которому тут пол двора сохнет. Сначала настороженно, потом уже более активно, мы с ним познакомились, и что тут началось
час беганий, боданий, валяний, обниманий, подсечек и кусак, слюни только в стророны разлетались
Яше наша девочка тоже очень приглянулась, сначала он играл из вежливости, а потом вошел в раж, не хотел расставаться. В общем, песы остались друг другом довольны. Даже обнялись на прощание
Дома Ева ведет себя нормально, спокойно, ходит хвостиком, обязательно нужно ей быть рядом, а желательно еще и на ручках, и чтобы гладили и целовали. Она очень ориентирована на человека, все время проверяет реакцию, ждет похвалы. Мыла ей с утра лапы - спокойно зашла в ванну, дала помыть лапы, даже почти подождала пока я их вытру
Андрей у нее уже главный хозяин, я у нее подружка и источник чесак, обниак и гладилок
на ребенка не реагирует особо, иногда приходи проверить, что она делает
ребенок ее тоже не боится, что самое главное
Держу пальчики, чтобы у нас было все хорошо
))