ЕВА_ - (ИМПЕРИЯ ЛАЙФ) КРАСАВИЦА ПИТКА, ЧЕРНО-БЕЛАЯ, 4 ГОДА. (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка
Re: ЕВА-Красавица питка, 4 года, умер хозяин(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Я конечно не эксперт, но Евочка как собака из приюта, не особо знающая местность, без поводка может дать деру..... А ловить ее проблематично...... Пожалуйста , гуляйте первое время с поводком.......
Извините, если обидела, просто желаю Еве быть счастливой!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

до слез пробирает....Как же Ева старается!!!Юлечка, Ева ВАМ - ВЕРИТ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки
Марко - чихуа и Пиночет - из приюта, Ева - питбуль из Шарика

Subboto4ka, мы в нашем парке гуляем в на поводке, спускаем, когда играем только. На гребном гуляли без поводка, Ева все время рядом, даже желания не было отойти.

Гуля, мы тоже стараемся и нежно ее любим :)

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

PapaEvi сказал(а):
Subboto4ka, мы в нашем парке гуляем в на поводке, спускаем, когда играем только. На гребном гуляли без поводка, Ева все время рядом, даже желания не было отойти.

Гуля, мы тоже стараемся и нежно ее любим :)
Дай Бог Вам терпения, понимания и всеговсеговсего)))
Евочка красотка , нежная и добрая))))
Она Вас ждала)))
Не потеряйте ее, мы так искренне верим что это судьба))))

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Subboto4ka, все будет хорошо :)

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Во-первых, это девочка...они деру реже дают, если вообще дают. Во-вторых, с ней постоянно занимаются - ей итак интересно, чего приключения на стороне искать... И еще, все понимают, что Ева собака "одного" хозяина ( тут читать семьи) - ей больше нечего искать, все мечты рядом. Почему то уверена, что ребята сами все понимают.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Я категорически против "двойных" стандартов!
Юрген, спущенный с поводка и давший деру (при том, что кто только в приюте его не тискал, не боялся, по моему никто)- плохо, Ева, к которой большая часть волонтеров подойти не решалась, гуляющая без поводка - не страшно? %) %) %).
Очень нравится как ребята знакомились сами с Евой, как знакомили своих питомцев, сколько сил и терпения приложили. Очень не хочется, чтобы все закончилось трагедией.

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки

Фросенька сказал(а):
Я категорически против "двойных" стандартов!
Юрген, спущенный с поводка и давший деру (при том, что кто только в приюте его не тискал, не боялся, по моему никто)- плохо, Ева, к которой большая часть волонтеров подойти не решалась, гуляющая без поводка - не страшно? %) %) %).
Очень нравится как ребята знакомились сами с Евой, как знакомили своих питомцев, сколько сил и терпения приложили. Очень не хочется, чтобы все закончилось трагедией.
Имела опыт лично общаться и с Евочкой, и с Юргеном!
Просто Ева меня кушала за руку один раз..... Хотя я с ней практически полгода гуляла.... И гладить себя давала , и руки облизывала.....
Внешне она очень симпатичная, притягательная дама. И если она вдруг отбежит от хозяев даже недалеко и кто-то захочет погладить симпатичную , аккуратную и ухоженную собачку то это может закончиться печально((((
К Юргену из за его комплекции на улице мало кто отважится подойти, а Ева компактная и нестрашная внешне.
Ребята огромные молодцы что не сдались и у них все получиЛось!

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Subboto4ka сказал(а):
Фросенька сказал(а):
Я категорически против "двойных стандартов"
... это может закончиться печально((((
Ну, что ж...когда вокруг все опытные стаффоводы, я не буду вступать с дискуссию... Но имея 25 летний опыт содержания не самых простых собак, могу утверждать, что с КАЖДОЙ собакой устанавливаются свои отношения, на каком то сакральном почти уровне...и человек понимающий и любящий это чувствует. С кем то можно без поводка, с кем то нет. У меня кобель, вокруг часто бывают течные деффки, гуляет без поводка - только у дороги беру. Подходит по команде всегда( даже от девчонок), хотя никаких послушек мы не посещали пока. А до этого был кобель, которого я никогда от себя не могла отпустить даже на шаг...

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Nata72 сказал(а):
Ну, что ж...когда вокруг все опытные стаффоводы, я не буду вступать с дискуссию... Но имея 25 летний опыт содержания не самых простых собак...
При всем уважении к Вашему опыту, порода в таких вопросах значения не имеет, поскольку и в договоре и в требованиях к потенциальным владельцам четко прописан запрет на выгул собак без поводков, кроме специально отведенных для этого мест.
viewtopic.php?f=8&t=5930
Если кому-то можно, то почему других мы осуждаем за подобное всем форумом?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

PapaEvi сказал(а):
А еще Ева отлично вписывается в интерьер:
У нас таких интерьерных собак много, вот Дик к примеру :-D Тоже отлично бы вписался

И да, гуляйте осторожно. Ева еще не привыкла к вам и новому дому, могут быть неприятности.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Я своих собак на улице не отпускаю никогда без поводка. Только в огороженных местах.
Вокруг полно нелюдей! Не уследишь - и подберет не дай Бог что, либо натолкнется в кустах на идиота какого-нибудь... Да мало ли что! Очень надо с этим делом аккуратно!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Фросенька сказал(а):
Nata72 сказал(а):
Ну, что ж...когда вокруг все опытные стаффоводы, я не буду вступать с дискуссию... Но имея 25 летний опыт содержания не самых простых собак...
При всем уважении к Вашему опыту, порода в таких вопросах значения не имеет, поскольку и в договоре и в требованиях к потенциальным владельцам четко прописан запрет на выгул собак без поводков, кроме специально отведенных для этого мест.
viewtopic.php?f=8&t=5930
Если кому-то можно, то почему других мы осуждаем за подобное всем форумом?
+1000
Отпускать собаку через несколько дней - очень опасно, и думать, что Ева не предпримет попытки к бегству - большое заблуждение!

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Друзья,

Отставить панику. Никто не выгуливает Еву без поводков на территории, где есть люди, другие собаки и иная опасность. Мы прекрасно понимаем опасность и ответственность. Также мы не подпускаем к Еве никого и собственно саму Еву ни к кому, хотя выяснили, что она очень общительная собака и ей нравится играть с другими псами. Ева всегда находится под контролем на прогулке. У нас дома, в парке, ОНА ВСЕГДА НА ПОВОДКЕ И МЫ ВСЕГДА ГУЛЯЕМ (на поводке всегда!), и гуляем там, где нет чужих собак, людей и иных факторов. Так что спокойствие и только спокойствие, паника не оправдана :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

А вот мне как-то не очень тревожно, даже если Ева и бегает кое-где без поводка.
Я видел ребят, понятно, что у них с головой всё в порядке, и если они считают нужным - пусть отпускают.
Собственно, своим подходом они сто раз доказали, что умеют обращаться с собаками и понимают их.
А вот Юрген в свободном полете, который УБЕЖАЛ и носился по городу, где отстреливают собак- совсем другое дело, не стоит валить всё в одну кучу.
Кстати, хозяин его на форуме отписался только один раз, огрызнувшись на критику - специально даже для этого зарегистрировался, и ВСЁ.
Сравните с родителями Евы, которые никуда не пропали (да и глупо это делать после нескольких месяцев посещения приюта) и радуют нас новостями в теме.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

PapaEvi сказал(а):
Друзья,

Отставить панику. Никто не выгуливает Еву без поводков на территории, где есть люди, другие собаки и иная опасность. Мы прекрасно понимаем опасность и ответственность. Также мы не подпускаем к Еве никого и собственно саму Еву ни к кому, хотя выяснили, что она очень общительная собака и ей нравится играть с другими псами. Ева всегда находится под контролем на прогулке. У нас дома, в парке, ОНА ВСЕГДА НА ПОВОДКЕ И МЫ ВСЕГДА ГУЛЯЕМ (на поводке всегда!), и гуляем там, где нет чужих собак, людей и иных факторов. Так что спокойствие и только спокойствие, паника не оправдана :)
Никакой паники, просто переживаем за вас)) :-[
Спасибо, что на связи! Тут весь форум за темой Евы с замиранием сердца следит))) Молодцы, только так и нужно!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

[:-} Следим-следим :-[

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Если честно, я не понимаю, как можно выгулять стаффа на поводке.. Им же двигаться надо, а не писнули-какнули и домой.. Езжу с ней на гребной канал, повезло , что 5 минут на машине, там если убежать, то только вплавь можно.. Кстати, Ева пыталась принять ванны, но через секунду поняла, что не сезон.. Пробежали сегодня 4 км, все 4 с канатом в зубах.. Это минимум, который должен получать стафф раза 2-3 в неделю, чтобы держать физику, заложенную породой.. А во дворе поводок, хотя бы из уважения к окружающим. Меня лично больше беспокоит отказ Евы от корма, мешаю с фаршем, курицей, чтобы приучить, но Ева аккуратно отделяет. Еще мелкая сыпь высыпала на пузе, но не чешет, в выходные думаю съездить к врачу показать.

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Может ей вообще лучше рис-гречку с мяском/консервами?

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

Kitsune сказал(а):
Может ей вообще лучше рис-гречку с мяском/консервами?
Поддерживаю, если с сушкой такая проблема прям...

*А вам и правда только Дика не хватает для сверхстильного монохрома!!!! :-D :-D