ЕВА_ - (ИМПЕРИЯ ЛАЙФ) КРАСАВИЦА ПИТКА, ЧЕРНО-БЕЛАЯ, 4 ГОДА. (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЕВА-Красавица питка, 4 года, умер хозяин(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

*THUMBS UP*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Интересно, как она изменилась за такой короткий срок!
В приюте, небось, не была милашкой... Дорожит домом-то :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Маскируется скотина, готовится к массовому геноциду *CRAZY*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки
Марко - чихуа и Пиночет - из приюта, Ева - питбуль из Шарика

Всем привет!

Это Юля, мне очень нужна помощь, мне нужно Евку пристроить куда-нибудь на передержку на 1 неделю, с 11 по 17 ноября. У меня Андрея сейчас нет, будет нескоро, а я одна осталась, на хоязйстве, с собаками и его старенькими родителями. И так некстати меня срочно отправляют в командировку, отказаться не могу. Обычно у меня сестра выручает, но она Евку боится. Что делать? Подскажите, как быть? К кому обратиться, чтобы подержали Евку? Может есть спец. гостиницы по питостафам?
Только пожалуйста, не обратно в приют, она этого не переживет второй раз. Естественно, все не за бесплатно.
Буду благодарна за информацию и помощь.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

если вы думаете, что гостиницы лучше шарика - могу вас огорчить, это не так! хотя, если хотите чтобы Ева сидела в клетке метр на метр и не гуляла неделю (а её точно будут бояться, девушка непростая у вас) - можете попробовать в гостиницу. только гостиниц для стаффов я не слышала кроме шарика, остальные могут отказать

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

и правда.позвоните лучше ирен,посоветуйтесь.а то отправите куда-нибудь,а у неё там крышу от ужаса снесёт.специализированных гостиниц для стаффов нет *NO*

Поддерживаю, лучше в Шарик.
Собаку знают, собака знает место, ей будет спокойней чем в каком -либо другом месте.

01.02.2013
938
1 635
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

PapaEvi сказал(а):
Что делать? Подскажите, как быть?
У меня друг две недели жил, пока я в отпуск летал. На мой взгляд это идеальный вариант, и собака дома - стресс не такой сильный и квартира под присмотром.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Я тоже стараюсь на время отпуска кого-нить к себе поселить. Но мало кто согласится жить с двумя стаффами, одна из которых грызучая.
Если с Евочкой никто не согласится пожить, то лучший вариант: Шереметьево. Вам же спокойней будет)

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

Согласна. В шарике уж точно знаешь что к чему, кто и как.
Но найти себе в квартиру друзей практически нереально лично нам оказалось!!! Даже с нашим лизучим...даже на сутки!!! :(

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Всем привет!

Это юля, мама евы ;)

Я решила проблему с передержкой Евы. Моя хорошая знакомая, волонтер из приюта зов предков, подсказала контакты кинологической базы и кинологов, с кем она работала и кому она отдавала своих собак на дрессуру. Познакомившись с ребятами,, я решила им отдать евку на пансион и тренировки на 2 недели. Сегодня я ее забрала. Ну что могу сказать, свою малышку я просто не узнала, когда увидела, как она работает на площадке. Мы освоили начальный уровень команд рядом, сидеть, гуляй, нельзя, фу и многие другие, очень полезные в управлении собакой, тем более такой. Еще ее учили не бояться замахов, спокойно реагировать на раздражители, в общем снимали последствия обращения с ней ее предыдущих хозяев и жизнь в приюте. Потом и мне устроили обучение на площадке, как правильно вести себя с собакой и командовать команды, показали упражнения на снятие боязни замаха и т.д. Полный курс там месяц, но я не смогу с ней расстаться на такое длительное время.

Я переживала, что Ева пожрет кинологов нафиг, ан нет, она их зализала до смерти и крепко с ними подружилась.
С Мишей, хозяином базы, так вообще расставалась со слезами на глазах.

Так что, если кому нужно, могу поделиться контактами. Там отдельная база, с проживанием собаки, можно на улице, можно в доме, площадки и тренировочная зона.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ого!! Как здорово!!
Отличные новости, Ева молодец))

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

PapaEvi сказал(а):
Так что, если кому нужно, могу поделиться контактами. Там отдельная база, с проживанием собаки, можно на улице, можно в доме, площадки и тренировочная зона.
Можно мне в личку? На всякий случай.

01.02.2013
938
1 635
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

PapaEvi сказал(а):
Там отдельная база, с проживанием собаки, можно на улице, можно в доме, площадки и тренировочная зона.
Скиньте мне пожалуйста в ЛС их контакты. Знакомые едут в отпуск и жЫвотину некуда девать.

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Re: ЕВА - Красавица питка, черно-белая, 4 года. Уехала домой

И мне, пожалуйста на всякий случай.

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Все, всем скинула все контакты :) там тренируются не только большие псы, но даже такая мелочь, как бишоны, мелкие дворики и прочее. Я евку еще раз буду сдавать в декабре, закреплять и продолждать.

Главное еще потом самому правильно работать по инструкции кинолога и ежедневно делать упражнения, иначе пес растеряется и все забудет.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Ребята,вы такие молодцы!!! *GIFT*
Такой подход ответственный!
А можно мне тоже контакты в ЛС.

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Да ладно, какой ответственный. Это все для личного удобства :) просто мне надоело летать за ней по парку, усмирять при виде каждой собачки и просить не подходить к нам близко :)))

я чувствую, следующим кандидатом на дрессуру пойдет мой сатанинский чихуа, он совсем распоясался, бросается на всех без разбору на улице, лезет в драку с большими собаками, воюет с бедной Евой дома.

05.09.2013
307
15
18
Мои зверушки
Два беленьких братца-крысика, любимка Марлон - стаффо-медвежонок

И нам можно тоже контакты, пожалуйста! :-[