ЕВА_ - (ИМПЕРИЯ ЛАЙФ) КРАСАВИЦА ПИТКА, ЧЕРНО-БЕЛАЯ, 4 ГОДА. (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: ЕВА - Красавица питка, черно-белая, 4 года. Уехала домой

И нам :-[
а сколько отдали денюшек?

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

Поздравляем с очередными успехами!!) читала про такие базы, но хочется проведенную..скиньте мне, пожалуйста, тоже!))) хотя свинья у нас почти идеальная)))
Чувствую там такой наплыв стаффопитов пойдет, что переквалифицируются скоро!!!)))))
И про $ вопрос актуален..

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Орлов два года назад озвучивал сумму в 35 евро за сутки на одну собакоморду %)

29.09.2013
73
0
6
42
Мои зверушки
Питохулиганье: Энджел и Буч

Ой, и мне тоже можно?
У друзей постоянно возникает проблема, куда из 3-х барбосин деть на время отпуска ))) А тут их еще и подучить можно )))))))))
Спасибо!

GoevaOlga

Новичок
29.10.2013
9
0
1
Мои зверушки
Муся,Фуфа-киски
Тошка-тойчик, Басечка-новая радость,родилась в рубашке,
Нора и Майка мои любимые алабашки-будем помнить всегда

И нам тоже очень хочеться узнать координаты этого чудо-места. Но как новичкам нам не доступны личные сообщения :-[

01.04.2012
229
0
16
36
МО Лосино-Петровский
Мои зверушки
Криста-тигровый стаффик (на радуге), Бубля-грозное котЭ, Крис-стафф и самая настоящая жучка!

Пожалуйста, напишите и мне в личку инфу на всякий пожарный!! *GIFT*
Нас вообще Машик всегда выручает, да и к маме мы наловчились все вместе ездить, но всяко быть может.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Очень нужная инфа, можно и мне в личку? Я все
не теряю надежды усмирить свою мелкую злобку.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Как вы? :-[ :-[ :-[

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

Может фоток красотки пришлете? И семейки вашей чудесной)

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки
Марко - чихуа и Пиночет - из приюта, Ева - питбуль из Шарика

Всем привет ;) это юля :)

Мы потихоньку, адаптируемся постепенно. После курсов с кинологом и ежедневной работы, ева стала послушней, спокойней, теперь спокойно проходит двери, ходит рядом, на улице спокойно гуляет, не тянет. С мелкими псами пока общий язык не нашла, но уже в целом спокойней. На девочку внимания не обращает, на прогулках общается, а вот с мальчишкой воюет. То он на нее нападает, то она. Хотя на улице все спокойно, гуляют дружной гурьбой. Думаю, дело времени. Все подружатся :)

Постепенно знакомится с нашими близкими, но к людям относится настороженно. Нужно время, чтобы она привыкла к человеку. Дома с нами она прям кошечка, лежит в обнимку, улыбается, целуется. Все хорошо.

С наступлением холодов ей пришлось научиться одеваться, ходить в комбинезоне :) первая реакция когда надели, она не понимала, как в этом можно ходить и маршировала по кухне как солдатик, на прямых ногах, а потом прыгала на прямых ногах :))) я чуть от смеха не умерла, наблюдая эту картину :) зато теперь при команде гулять бежит одеваться сама, дает лапы, чтобы быстрей одели.

А в остальном - к сожалению, ее прошлые хозяева и жизнь в приюте нанесли ее психике серьезные травмы, подорвали доверие к людям, к собакам и всему окружающему миру. Впервые встречаясь с кем-то или чем-то, Все вокруг она воспринимает как угрозу и желание нанести вред ей и нам, она боится и обороняется. И это очень грустно, потому что в душе, когда она открывается, это чудесная, ласковая, общительная, веселая и милейшая собака. Жаль, очень жаль, что ей пришлось через все это пройти. Ева волшебная собака, слишком человечная, умная и высоко развитая. Я таких никогда не встречала. Это настоящая личность, но, к сожалению, маленькая, обиженная девочка.

Мы активно работаем над ее адаптацией, воспитанием, что-то мы уберем, но не думаю, что такие травмы пройдут бесследно, что-то останется на всю жизнь. От этого грустно вдвойне, потому что ева это точно не заслужила.

Фотки повесим чуть позже :) они все на телефонах :)))

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

PapaEvi сказал(а):
что-то мы уберем, но не думаю, что такие травмы пройдут бесследно,
Юля собака измениться!Только все будет постепенно...И через год и два будете наблюдать перемены...Так что не отчаивайтесь!Конечно предательства и потеря дома для них это хуже смерти...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Не переживайте, Евочка отойдет. Конечно, что-то останется, но через годик-чуть больше, она станет совершенно другой собакой. Моя девочка тоже была такой, кидалась на всех незнакомых людей, никому не доверяла. Сейчас, после двух с половиной лет никто не скажет, что она была ТАКОЙ стервой. В душе они очень добрые и ласковые, но предыдущий образ жизни внес свои коррективы. Любовь и внимание всё поменяют) И как здорово наблюдать эти перемены ))) Здорово видеть, как собака млеет в руках все больше и больше. И любовь в её глазах все ярче и ярче.

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

да мы и не переживаем :))) мы активно работаем в сторону улучшения всех показателей :)

главное, мы знаем, что Евуська самая лучшая собака на земле :) и мы ее любим :)

а вот немного фоток страшного злобного питбуля :)))

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Похоже собачку по цвету к диванчику подбирали или наоборот? :-D :-D :-D. Ева красотка!

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Так случайно получилось :)

Но домашнее прозвище у нее корова :)))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*THUMBS UP* *YAHOO*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Лошадь она страшная, а не корова *PARDON*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

*THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Лошадь она страшная, а не корова *PARDON*
Она думает, что она кошечка и любит сидеть на ручках :)