ЕВА_ - (ИМПЕРИЯ ЛАЙФ) КРАСАВИЦА ПИТКА, ЧЕРНО-БЕЛАЯ, 4 ГОДА. (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ЕВА-Красавица питка, 4 года, умер хозяин(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Я с Андреем общалась, и его слова что у меня есть опыт и я готов взять сложную собаку...потому что у нее меньше шансов найти дом....меня обескуражили. Это достойно огромного уважения!!! И конечно потом я просто открыв рот наблюдала процесс подготовки и знакомств с вашими собаками. Честно, таких людей один на тысячи! Благодарны вам за Еву! И желаю вам много счастья!!! *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Молодцы!!! *YAHOO* *YAHOO*

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Какие молодцы *THUMBS UP* А Ева таки дождалась свой камаз *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки
Марко - чихуа и Пиночет - из приюта, Ева - питбуль из Шарика

все.. мы дома.. поездку перенесли нормально, немного понервничали, но потом успокоились и "встали на охрану", грозным лаем контролируя на светофорах дистанцию между машиной и пешеходами.. первое доброе дело Ева сделала когда мы в пробке срезали через островок безопасности и, вынырнувший из междурядья гаишник , задумчиво посмотрев на Еву, торчащую из окна, нырнул обратно ]:->
.. по приезду сразу отправились обследовать двор.. двор вздрогнул :-D
.. второй круг сделали уже всей стаей.. и если на улице все прошло достаточно спокойно, то переступив порог дома и поняв неизбежность Евиного присутствия чих устроил Сталинград.. сидит сейчас в клетке, накрытый полотенцем..
.. познакомились с ребенком, реакция сдержанная, осторожная, как и на всех незнакомых в первый раз.. без агрессии *OK*
.. приняли ванную , благоухаем вкусным шампунем (мойку перенесла спокойно, трогать позволяет себя везде)..
.. от корма отказались (сухой, итальянский, наши его очень любят), на прогулке сильно поносила, настаивать не стали..

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Просто@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Ребят, ...не знаю, что писать даже...растерялась... Редко бывает, когда великий и могучий не может отразить то, что происходит внутри. До последнего не верила, что рискнете. Терпения и удачи вам. Вы - ЧЕЛОВЕКИ!!!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Измучили собаку, в общем. Еще и голодом морят :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ева, пожалуйста, Будь Умничкой!!!!!! *KISSING* Ребята, а от поноса хорошо активированный уголь помогает. 1 табл. на 10 кг веса.

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Это Юля, получается, что мама Евы :)

С вечера полет нормальный, дома не хулиганила, всю ночь спала на своем месте. Вечером заобнимала меня и Андрея перед телевизором на ковре. На ящичек агрессии с доктором зло в виде чиха не реагирует, тот тоже начал угоманиваться вроде, уже не бесится и не лает, когда она в комнате или проходит мимо. Я одно боюсь, что когда у них случиться стая наконец, этот паршивец со своим гадким характером и так всех задирает вокруг, а почувствовав прикрытие Евы, окончательно распояшется и начнет всех просто убивать :)))

Вчера вечером гуляли с моей мелкой девочкой вдвоем, Ева решила с ней поиграть, но девочке не понравился такой натиск, огрызнулась, но слава богу, все спокойно, мирно, без последствий :) в общем, мелочь не пара Еве по играм :( не в состоянии сдержать такой напор :) осталось Еве это понять :)))

Зато сегодня с утра мы гуляли с ней вдвоем и встретили нашего местного красавца Яшу, гордого рыжего большого двортерьера, но очень статного, по которому тут пол двора сохнет. Сначала настороженно, потом уже более активно, мы с ним познакомились, и что тут началось :) час беганий, боданий, валяний, обниманий, подсечек и кусак, слюни только в стророны разлетались :) Яше наша девочка тоже очень приглянулась, сначала он играл из вежливости, а потом вошел в раж, не хотел расставаться. В общем, песы остались друг другом довольны. Даже обнялись на прощание :)

Дома Ева ведет себя нормально, спокойно, ходит хвостиком, обязательно нужно ей быть рядом, а желательно еще и на ручках, и чтобы гладили и целовали. Она очень ориентирована на человека, все время проверяет реакцию, ждет похвалы. Мыла ей с утра лапы - спокойно зашла в ванну, дала помыть лапы, даже почти подождала пока я их вытру :)

Андрей у нее уже главный хозяин, я у нее подружка и источник чесак, обниак и гладилок :) на ребенка не реагирует особо, иногда приходи проверить, что она делает :) ребенок ее тоже не боится, что самое главное :)

Держу пальчики, чтобы у нас было все хорошо :)))

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

[:-} *THUMBS UP* *GIFT* *THUMBS UP* *BRAVO*

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Ребята,терпения Вам!
и всего-всего))) *GIFT*
Такие молодцы! *THUMBS UP*

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Ну, воооооттттт - а говорили, что собака-всех убивака))))) Она просто ручки чужие отгоняла, ребят ждала *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Восхищаюсь!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* И - (ТТТ), чтоб не сглазить!!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Пусть все сложится!!! Ох, какие же молодцы.. У меня, как и у всех, слов нет!

Ева, веди себя хорошо!!!

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Бооооооже я аж слезу пустила!!!)))) какие же вы молодцы! И Ева как старается)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

в Еве всегда была уверена, собака сложная как и многие наши собаки,но небезнадежная... вопрос только в людях....некоторые и с Капралом не справляются :( =-O

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

к Еве никогда не решалась подойти, но очень надеюсь на Евино счастье :)

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Это опять Юля :)

Маленький отчетик, как мы поживаем. Второй день, полет нормальный :)
Евочка с удовольствием спит в своей кошелке вторую ночь: ) иногда отлично похрапывая как взаправский мужик :)

А еще Ева отлично вписывается в интерьер:

Кушает пока не очень хорошо, привыкает к корму. Вкусняшки все на ура.
К собакам равнодушна, собаки же успокаиваются. Чих пока рычит из вольера, его не выпускаем, а рыжую девочку сегодня попробовали вместе с Евой на кухне оставить без намордников. 30 минут прошло без драк, в итоге рыжик напала на Еву и была сослана в вольер. На прогулке у них все гладко, гуляют вместе отлично без поводков и намордников. За что были обе взяты сегодня на большую прогулку на гребной канал:

И мы так набегались, так устали, что дрыхнем теперь без задних ног на диване у меня на коленках:

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Ева дождалась, дождалась свое счастье!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Ребят, вам большое респект!!! Видимо мы так всегда будем реагировать на ваши отчеты, открыв рот и подыскивая слова восхищения :-D