- 06.08.2012
- 264
- 1
- 16
- 47
- Мои зверушки
- Питбуль Jomei Akira Katashi (Крис) из Империи Демонов
Re: ЕВА-Красавица питка, 4 года, умер хозяин(НЕТ КУРАТОРА)
А можно в личку про Овчинникова подробности. Я знаю кто это
Божьи коровки :-DРутковские сказал(а):Бегают-бегают! *YES* Еще как бегают!VelvetDARKNESS сказал(а):У америкосов все питбули спрятаны на ранчо и снимаются в известном сериале. На свободу с питбулем :-D и ни разу не бегают табунами в парках))).
А на Виллалобос собраны самые отпетые, например те, кого после нападения на соседскую собаку приговорили...
Вот имено благодаря жесткому отбору и усыплению тех, кто склонен к агрессии, американские питбули не сильно похожи на наших. Это в России вяжут все со всем, не выбраковывая собак ни по экстерьеру, ни по психике, и мы имеем то, что имеем.VelvetDARKNESS сказал(а):Их выводили для охоты на себе подобных, так же как и доберманов выводили для конвоирования и поимки заключенных, потому что в породе заложено Догнал - убей.
А в Штатах маленко иначе... Нет, в любой семье не без урода, конечно, и за бугром есть свои Овчинниковы в лице, например, печально известного Майкла Вика, который разводил бойцовых собачек, но, с другой стороны, как показала дальнейшая судьба собак Вика, даже и они не отличались особой агрессией к сородичам.
ПС: вот картинка, порадовавшая меня пару дней назад:
Правда круто?
А можно в личку про Овчинникова подробности. Я знаю кто это