Re: ЕВА-Красавица питка, 4 года, умер хозяин(НЕТ КУРАТОРА)
И да, Анастасия, содержание моей собаки обходится не в 7500р, а в гораздо меньшую сумму ежемесячно - пес залюблен, заласкан и даже немного перекормлен на мой взгляд
Ой научите меня на меньшую сумму обходиться.Я вас послушаю.А то я и на 7500 не укладываюсь в месяц...
Ибо кормлю собаку натуралкой ,мясо,курочка,индюшка.А так же надо и собачью поликлинику сходить,попу почистить,ногти постричь,ушки опять же посмотреть и если надо почистить,а если заболеет еще,они же собачки как люди болеют бывает,а если собачка пожилая,как у меня,так про цены на лекарства говорить не приходится,вот и пальтишко на зиму надо купить,да еще утепленный комбез на осень,да летом,что бы жарко не было,опять же вкусностей для собачки хочется купить и побаловать.Да лежачок мы любим грызть ,покупать приходиться часто.Сейчас вот дома холодно обогреватель около лежачка работает днем и ночью,опять же киловатты идут и не маленькие,а так же шампуньки,щеточки разные,а так же глистогонка по мелочи и ошейники не раз в год противоблошиные.Капли опять же от клещей.А не дай Бог клещ не хороший одни капельницы сколько стоят.В прошлом году ухо лечили долго успевала только к врачу ходить и лекарства покупать..
Вы были в приюте?вы видели как там живут собаки?Как за ними ухаживают?Как рекламу дают в прессе?Как ухаживают за больными? Как их возят по врачам?Как сдают анализы?Делают прививки?Как кормят?Как моют?Как любят?Как плачут ,когда теряют собак,которых невозможно было спасти после "хороших хозов"?
Вы ,AmonID ,приезжайте посмотрите ,а потом будете иметь право,что то говорить и считать чужие деньги...