ЕВА_ - (ИМПЕРИЯ ЛАЙФ) КРАСАВИЦА ПИТКА, ЧЕРНО-БЕЛАЯ, 4 ГОДА. (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

24.12.2012
353
0
16
35
МОСКВА,ЗЕЛЕНОГРАД
Мои зверушки
Адель-очаровательный лабродорчик,Клёпик-милашка той,Кошка-Тигра!
Re: ЕВА-Красавица питка, 4 года, умер хозяин(НЕТ КУРАТОРА)

да Женька молодец,нашел с ней контакт!!Игорь наш работник спокойно подошел к ней,когда Евка стояла с человеком,никакой агрессии подбежала виляя хвостом и лезла к нему ласкаться,я все это наблюдала удивляясь вот так вот :) :) :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Что нового у Евы??? Ручек нет? А ведь такая Красавица!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Гуля сказал(а):
Что нового у Евы??? Ручек нет? А ведь такая Красавица!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
У Евы все хорошо сидит, гавкает. С ней хорошо очень Женя гуляет.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Попова сказал(а):
Гуля сказал(а):
У Евы все хорошо сидит, гавкает. С ней хорошо очень Женя гуляет.
Удочерить девочку Женя не хочет??? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Так он уже усыновил!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

=-O серьезно?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Flora сказал(а):
Давно и ....Томаса.

17.07.2012
9
0
1
35
м.о.
vk.com
Мои зверушки
Бастер(пит) и Бусик(перс)

Макет для Евы и текст для пиара:

Питбуль Ева

" Леди эта с огоньком в сердце
И с искоркой в глазах
Ищет надёжного хозяина
Активное, совместное
Времяпрепровождение
Берёт на себя
В её сердце поселился лёд
Только тёплые руки
Смогут её приручить
И оберегать верное сердце всю жизнь "

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Говорят, хозяйка питомника хочет забрать Еву, а мы ее не отдаем.
Тут явно какая-то ошибка - я переговорила с Ирен, и она полностью согласна, что собаку нужно отдать питомнику, если он хочет ее забрать.
Ирина Зименкова - http://vk.com/id9368329 согласна быть посредницей и передаст Серафиме Владимировне - хозяйке питомника - что она может забрать Еву в любое удобное время.
Надеюсь взаимопонимание будет достигнуто и Еву заберут :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Лишь бы Хорошо все сложилось!!!

AmonID

Новичок
17.09.2013
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Вот даже не сдержалась, зарегистрировалась!
Отдавать собаку надо было когда на нее реальные руки были, еще год назад! А теперь собачка денег не приносит - забирай хоть первый встречный. ]:->
Я и есть тот самый контакт из ВК, в питомник сейчас собаку забрать физически не могут. Уточнят у людей, которые хотели ее забрать в прошлом году есть ли у них сейчас такая возможность. По результатам буду держать вас в курсе.

И да, Анастасия, содержание моей собаки обходится не в 7500р, а в гораздо меньшую сумму ежемесячно - пес залюблен, заласкан и даже немного перекормлен на мой взгляд)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

AmonID сказал(а):
И да, Анастасия, содержание моей собаки обходится не в 7500р, а в гораздо меньшую сумму ежемесячно - пес залюблен, заласкан и даже немного перекормлен на мой взгляд)
А содержание собаки в приюте обходится именно в 7500. И уложиться в меньшую сумму здесь нереально, это складывается из нормального питания, зарплат работников, коммуналки и тд. Хотя вас это, конечно, не волнует.
Если вы думаете, что стаффа можно содержать на 2000 в месяц (кстати, у меня нет информации, что эти деньги на Еву поступают - кого информирует ваш друг о том, что переводит их? В теме информации нет), поделитесь с нами, как это сделать.
И еще у меня вопрос: вы так возмущаетесь, что приют, якобы, делает на собаках бизнес... А вас не возмущает, что заводчики делают на собаках бизнес совершенно определенно? Вы не скандалите с заводчиками из-за того, что щенков продают за деньги, нет?

Но это все лирика. А на практике важнее другое: не знаю, существовали ли в реальности те мифические ручки на собаку, о которых вы говорите, но Еву я бы лично напрямую никому не отдала. Потому что собака слабоадекватна. Поэтому мы и хотим, чтобы собаку забирал заводчик (а уж потом пристраивал кому считает нужным) - пусть несет ответственность за своего выпускника.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

О круто! А как мы деньги на собачках зарабатываем, я не вкуррррсе :-D :-D :-D
Все епт такие смелые, а вы в приют один раз заезжайте и сразу все вопросы отпадут...вернее нет, сначала в муниципалку, а затем к нам...чтобы так сказать почувствовать разницу. И да, приезжайте познакомиться с Евой.....и сразу поймете почему ее не заберет первый встречный и второй не заберет *BYE*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Flora сказал(а):
О круто! А как мы деньги на собачках зарабатываем, я не вкуррррсе :-D :-D :-D
Из диалога с той же девушкой:

Ирина
С заводчицей я не знакома, только с руководительницей питомника Серафимой Владимировной. Ее телефон 8926-520-05-28. Но то, что на эту собаку было не мало желающих и регулярно перечислялись деньги 2 моими знакомыми это точно.

Ирина
просто приют работает на вышибание бабла

Анастасия
Скажите, а во сколько в месяц вам обходится содержание вашей собаки?

Ирина
вот зачем везти в переполненный приют их кулуги или туды полуживых псов, а потом пиарить их и клянчить деньги на лечение

вы с какой целью интерисуетесь моими расходами?

Анастасия
Да мне ваши расходы, собственно, не очень интересны - просто хочу понять, как вы предполагаете зарабатывать на собаке, на которую ваш знакомый, вроде как, переводит 2000 в месяц?
Или вы тратите а содержание питбуля менее 2000, в таком случае прошу поделиться опытом.

Ирина
я не знаю вашей кухни досканально, но сильно сомневаюсь что все перечисленные деньги доходят до собак

Анастасия
Ну, если вам это интересно, вы можете посчитать баланс в темах собак - это очень просто, тем более, что платежи публикуются в открытую воизбежании путаницы.

Ирина
Анастасия, извините, но мне расходы на приютских собак не интересны

Учись, детка! :-D
На тебе 2000 в месяц (кстати, а кто вообще в курсе такого поступления на Еву? Было оно или это плод фантазий?) - содержи на них питбуля и одновременно наживайся :-D

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

AmonID сказал(а):
Отдавать собаку надо было когда на нее реальные руки были, еще год назад!
Что-то не припомним ни "реальных" рук, которые готовы были взять такую собаку, ни желания заводчицы забрать её.

AmonID сказал(а):
А теперь собачка денег не приносит - забирай хоть первый встречный. ]:->

Вот и смешно и грустно такое читать, взрослые же люди. Надо бы уметь складывать 2 и 2 уже.
Мы бы с радостью сами кому-нибудь платили 2000 за содержание наших собак. Ой, простите, давали бы наживаться на собаках, платя щедрые 2 тысячи рублей. *BYE*

И, конечно, очень "умно" сравнивать содержание домашней собаки и собак в приюте, где надо платить зарплату сотрудникам, оплачивать коммуналку, аренду участка, лечить всех собак, ведь 90% приходят с улиц и в ужасном состоянии, тратить финансы на пиар в газетах, поднятие на досках и т.д., закупать аммуницию, оплачивать зоотакси и бензин, когда приходится забирать собак смертников, оплачивать платное доживание пожилым собакам, которые у приюта на попечении и многое многое другое..

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

AmonID сказал(а):
Отдавать собаку надо было когда на нее реальные руки были, еще год назад! А теперь собачка денег не приносит - забирай хоть первый встречный. ]:->
Я и есть тот самый контакт из ВК, в питомник сейчас собаку забрать физически не могут. Уточнят у людей, которые хотели ее забрать в прошлом году есть ли у них сейчас такая возможность. По результатам буду держать вас в курсе.

Понятное дело, что в питомник забрать не могут! На фига Ева в питомнике? Она ж стерилизована! И денег теперь в питомник она точно не принесет! Хотели бы забрать заводчики собаку- забрали бы сразу и не было бы этой темы на форуме. Редко кто из заводчиков собак забирает, сразу и не вспомнишь таких. Но они есть и вызывают уважение.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

И да, Анастасия, содержание моей собаки обходится не в 7500р, а в гораздо меньшую сумму ежемесячно - пес залюблен, заласкан и даже немного перекормлен на мой взгляд
Ой научите меня на меньшую сумму обходиться.Я вас послушаю.А то я и на 7500 не укладываюсь в месяц...
Ибо кормлю собаку натуралкой ,мясо,курочка,индюшка.А так же надо и собачью поликлинику сходить,попу почистить,ногти постричь,ушки опять же посмотреть и если надо почистить,а если заболеет еще,они же собачки как люди болеют бывает,а если собачка пожилая,как у меня,так про цены на лекарства говорить не приходится,вот и пальтишко на зиму надо купить,да еще утепленный комбез на осень,да летом,что бы жарко не было,опять же вкусностей для собачки хочется купить и побаловать.Да лежачок мы любим грызть ,покупать приходиться часто.Сейчас вот дома холодно обогреватель около лежачка работает днем и ночью,опять же киловатты идут и не маленькие,а так же шампуньки,щеточки разные,а так же глистогонка по мелочи и ошейники не раз в год противоблошиные.Капли опять же от клещей.А не дай Бог клещ не хороший одни капельницы сколько стоят.В прошлом году ухо лечили долго успевала только к врачу ходить и лекарства покупать..
Вы были в приюте?вы видели как там живут собаки?Как за ними ухаживают?Как рекламу дают в прессе?Как ухаживают за больными? Как их возят по врачам?Как сдают анализы?Делают прививки?Как кормят?Как моют?Как любят?Как плачут ,когда теряют собак,которых невозможно было спасти после "хороших хозов"?
Вы ,AmonID ,приезжайте посмотрите ,а потом будете иметь право,что то говорить и считать чужие деньги...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Irinarida сказал(а):
приезжайте посмотрите ,а потом будете иметь право,что то говорить и считать чужие деньги...
Я очень извиняюсь, но поездка в приют, на мой взгляд, не дает такого права.
Человек, давший себе труд купить щеночка в питомнике и теперь расписывающий, как здорово об этом щеночке заботится, обвиняет людей, спасающих на свои личные деньги сотни чужих, брошенных хозяевами и заводчиками, собак, еще имеет наглость обвинять этих людей в том, что они "наживаются" на собаках, и укорять в том, что "вот зачем везти в переполненный приют их кулуги или туды полуживых псов, а потом пиарить их и клянчить деньги на лечение"!
Это даже не возмутительно. Это за пределами добра и зла, как говорит Дима.
Да какое твое право - решать кто и кому будет помогать? Что ты сделала в своей жизни достойного и полезного? Сколько жизней спасла?

ПС: а еще не мешало бы подучить русский язык, "кулуги" и "туды"!

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

вот зачем везти в переполненный приют их кулуги или туды полуживых псов,
Вы видела глаза погибающей собаки от голода,холода и болезней,привязанных "хорошими хозами"около деревьев в лесу?Поедающими кору и землю с камнями от голода?Собак с поломанными лапами ?,с перерезанным горлом?,По вашей писанине надо их что оставлять умирать там ?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Да что вы перед этой "дамой" распаляетесь... Не заслужила она внимание наше....