ЕВА_ - (ИМПЕРИЯ ЛАЙФ) КРАСАВИЦА ПИТКА, ЧЕРНО-БЕЛАЯ, 4 ГОДА. (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: ЕВА-Красавица питка, 4 года, умер хозяин(НЕТ КУРАТОРА)

Chimaera сказал(а):
Да что ты говоришь, Настя? %) Кто бы мог подумать? *ROFL* Я вот, например, был искренне убежден, что она Еву сразу же заберет :-D :-D :-D
:-D *THUMBS UP*
Нет, ну во всем должна быть конкретика. Тем более, если к нам есть претензии, что мы Евочку не отдаем, я хочу иметь письменные свидейтельства, подтверждающие обратное *PARDON*

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

[quote="Chimaera] стрёмно. Очень стрёмно.
[/quote]
Стремно - не то слово! Подход Андрея очень нравится, поэтому и хочется, чтобы все получилось!

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Сижу тихохонько, не дышу даже, кулачки все за Андрея будем держать!!!! Не думаю, что примет собак она...придется быть настойчивым и убедительным достаточно долго... Намордник Вам в помощь для девули и латы для других собачек))))))))

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки
Марко - чихуа и Пиночет - из приюта, Ева - питбуль из Шарика

были, гуляли.. в воскресение будем знакомить.. сделали сегодня пару фотографий (качество не очень, телефон) неадекватной собаки.. слабонервным и беременным не смотреть :-D

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Просто девушка очень худая...поэтому Ева ее лицо и не стала кушать))))) чего кости то глодать? А может красоту пожалела - все таки деффка, а рожицы ей вряд ли кто то подставляет :-D Не верю глазам своим!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

К любой собаки нужен особый подход и особое отношение. Ева ждала именно своего человека)))))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Я - в шоке!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Какая девушка красивая!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Прям не верится *THUMBS UP*
Передайте Еве, что если она себя будет плохо вести с йорком, я в понедельник приеду хотя бы ради того, чтобы настучать ей по ушам! ]:-> :-D
Короче, вяжем хвосты за то, чтобы вела себя пристойно @@@@@@@@@@

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

С ума сойти!!!
Что-то дрогнуло в её сердечке...
Слов нет, молодцы *BRAVO* *BRAVO*
Слабо представляю процедуру её знакомства с другими собаками... но очень хочется верить в чудо...

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Смотрю на фотки- в шоке =-O =-O =-O
Мной малышка пару раз пыталась пообедать.... И поваляла меня в луже, пытаясь поймать мышку...... :-D :-D
Не одна мышь не пострадала :-D :-D :-D

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки
Марко - чихуа и Пиночет - из приюта, Ева - питбуль из Шарика

Знакомились сегодня с остальной стаей:
1. выжили все *OK*
2. тест на зооагрессию не прошел именно мелкий чих, как мы и предполагали, сидя на руках, постоянно задирал Еву, но как только спускали на землю сразу прикидывался ветошью, становясь одним цветом с песком.. Ева восприняла его больше как интересную игрушку и разок даже прыгнула на него сверху, призывая играть, но наш боец, издав короткое "кря" тут же пал оземь аки труп.. Поэтому быстро надоел Еве, но все время гуляния в вольере, ни холкой, ни рыком агрессию не выказывала
3. с девочкой Пиней все прошло не так гладко.. агрессии не было, но и хвостом не виляла, вела себя настороженно сначала, но под нашим контролем, позволила с собой познакомиться.. правда, при попытке, погулять обоих без поводков, тут же легким нокаутом дала Пине понять кто будет в стае главной сукой .. потом и вовсе потеряла особый интерес и полностью посвятила себя попыткам сорвать намордник.
Итог: в клетке Евы была оставлена тряпка с запахом наших собак и еще одна чистая, которую я заберу и положу дома для наших.. планируется еще как минимум 2 совместных гуляния всей стаей для привыкания + контрольный без намордника ..
держим пальчики :)

по дороге домой чих отошел и усердно изображал из себя сурового вора в законе :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

\m/ %)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

чудеснейший рассказ.... ребята -молодцы...уверена,что Ева с минимальной зооагрессией....с людьми сложная Лекс такой же... очень хочется,чтобы хватило терпения и профессионализма *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Если сразу не поубивала, значит со временем привыкнет, я так думаю *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Молодцы!!! Люди - Грамотные, дай Бог им - терпения и все у них - Получится!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Ева, не глупи!!! *KISSING*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Вот это подход *BRAVO*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Молодцы!!!!!!!!!!!! Даа, давненько такого подхода не видели! Браво! *BRAVO* *BRAVO*

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки

Челюсть отпала и теперь волочится по полу =-O молодцы! Просто браво!

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Nata72 сказал(а):
Челюсть отпала и теперь волочится по полу =-O молодцы! Просто браво!
моя челюсть там же =-O =-O =-O =-O =-O =-O
ура!!!
Ева,держу за тебя пальчики!