@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Юля, привет *HI* с сегодняшнего дня начинаем тренировать голос :-DYaska сказал(а):ПРИВЕТ!!!RikRik сказал(а):буду в воскресенье весь день. с меня ноутбук и подарочное мыло с фотографиями
И мы будем в вскр. В субботу стерилим собак. *PARDON*
и я в субботу, в воскресенье, наоборот, не могу.Flora сказал(а):Я готова приехать в субботу. Про воскресенье пока незнаю....
Жк? нужОн! :-DKorjik сказал(а):Если нужен телек,могу ать на прокат.Большой.
Вот это вообще супер, никакого геморроя с проводами, подключением и коннектом.Korjik сказал(а):можно с флешки транслировать
Дим, сейчас практически все современные телики могут транслировать с флешки. Кстати, на золотом ошейнике так и делали. Только вот стоял телевизор на столе, что не очень симпатично и удобно. Поэтому я в третий раз твержу о необходимости стойки для телевизора.Chimaera сказал(а):Вот это вообще супер, никакого геморроя с проводами, подключением и коннектом.Korjik сказал(а):можно с флешки транслировать
Шикарное предложение, спасибо.
чО, Тань, неужто правда?! а я-то и не знал :-D :-D :-D до чего наука дошла, а... *ROFL*Flora сказал(а):Дим, сейчас практически все современные телики могут транслировать с флешки
Вот вообще не обещаю, работаю сейчас допоздна( но скинь контакты на всякий случай, вдруг получится доехать *SCRATCH*Рутковские сказал(а):Нам печатают буклеты. Кто сможет забрать на Тверской в четверг-пятницу до 20 часов?
Рядом с метро - в 2 минутах. Охотный ряд, помоему. Уточню.Flora сказал(а):Я смогу проезжаю там почти каждый день,вечером.Где конкретно на тверской?
Напишу сейчас)Рутковские сказал(а):Рядом с метро - в 2 минутах. Охотный ряд, помоему. Уточню.Flora сказал(а):Я смогу проезжаю там почти каждый день,вечером.Где конкретно на тверской?
Ань, это Ирина Лайко из нашей группы печатает. Можешь ее найти - сообщения ее на стене за сегодня есть - и уточнить? А то у меня опять ВК выбило