@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
тогда пришлите мне фото, с которым вам делать почту отправлю в личку по запросуLisaAlena сказал(а):Хорошая идея,я бы себе такое купила и не одно!!!
Да, внимание мы точно привлечем! ...и попадем во все газеты и на все телеканалы. Уже предвкушаю "бойцовая собака съела судью прямо на выставке"TanyaSav сказал(а):ВНИМАНИЕ ХОТИТЕ ПРИВЛЕЧ? ХА! ВОЗЬМИТЕ ДИНАРА (ДИНЬ ДИНЬ) ВОТ ОН ПРИВЛЕЧЁТ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Еду 23-го с самого утра на выставку,тогда привезу с собой!А во сколько начало???Какая там пропускная система?Рутковские сказал(а):Вспомнила, что где-то шла речь про визитки - и я забыла оветить. Сорри!
Визитки оставить в Шарике, наверное, с пометкой, попросив Колю сделать так, чтобы они ни в коем случае не потерялись. Или, если вы 23 на выставку поедете, привезти с собой.
За визитки огромное спасибо! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Часов в 9.LisaAlena сказал(а):Еду 23-го с самого утра на выставку,тогда привезу с собой!А во сколько начало???Какая там пропускная система?
Да.LisaAlena сказал(а):А так для посетителей вход по билетам?
и лучше ехать без машин по возможности, мы в прошлый раз часа 2 на парковку въезжалиРутковские сказал(а):Часов в 9.
Тань, это ты на Евразию ездила? я в том году тоже не поверила, что будет треш (с Россией не сравнится), хотя его обещали те кто был на Евразии-2011. в том году приехали к 10 и припарковались где-то в 12 с копейками на крыше крокуса, всё было битком *WALL*Flora сказал(а):=-O как без машин
Я два раза ездила и оба раза отлично паковалась на стоянке. там и подземная есть и еще стоянка магазина "Твой дом" на всякий случай. Если к началу приезжать, то с парковкой нет проблем.
Маш, да чего ты? Поехали на машине! Запаркуемся около второго здания - помнишь, там в прошлый раз полно места было? Ну пешком немножко походпим, зато стоять не придется...Mariya сказал(а):Тань, это ты на Евразию ездила? я в том году тоже не поверила, что будет треш (с Россией не сравнится), хотя его обещали те кто был на Евразии-2011. в том году приехали к 10 и припарковались где-то в 12 с копейками на крыше крокуса, всё было битком *WALL*
Почему то не отправилось сообщение в личку. могу скинуть обложку Вам на почту (мой адрес [email protected])TanyaSav сказал(а):Делай штук 50, я заберу 20 - есть МИСЛИ =) Этикетки напечатаю - формат А5 (пусть Леруа Мерлен заплатит :-[ - цветной тонер нынче дорого) задержусь на пару часиков на работе и пока никто не видит распечатаю :-D Скиньте шаблонfabik сказал(а):marianna сказал(а):Предлагаю сделать к Евразии дисков с фильмом о приюте (я его как раз дополню)- немного, штук десять и раздать интересным компаниям. Диски и коробочки куплю сама. Но мне нужны будут обложки для диска. Тк принтера у меня нет. кто сможет помочь. там формат приблизительно А4 ?????