- 15.09.2010
- 11 812
- 3
- 38
- 57
- Мои зверушки
- стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Оленька, я Уверена, на все 1000 %, что у Вас с Фабиком, все будет - СУПЕР!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Вы нужны друг - другу!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Знаю, как волнуешься перед первой встречей - сама, летом, испытала то же самое...
Сейчас смотрю на свою Геллку, на ее отношение к чужим людям и думаю: надо же, а ведь она на меня (тогда не знакомого ей человека)не то, что не гавкнула, а подошла, как будто всегда - знала!И у меня, вообще, не было ни капли сомнений, что у нее может на меня быть Другая реакция!
Она и домой зашла, словно никуда и не уходила! Вообще, такое чувство, что она знала всех, кого, по приезду, приняла в круг Своих - реакция такой Радости и Счастья, что, вообще, по отношению к Чужим, ей - не свойственна.
Не волнуйтесь, Оленька! Фабик - Ваша собака!Это все - почувствовали!
От всей Души - УДАЧИ и СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Знаю, как волнуешься перед первой встречей - сама, летом, испытала то же самое...
Сейчас смотрю на свою Геллку, на ее отношение к чужим людям и думаю: надо же, а ведь она на меня (тогда не знакомого ей человека)не то, что не гавкнула, а подошла, как будто всегда - знала!И у меня, вообще, не было ни капли сомнений, что у нее может на меня быть Другая реакция!
Она и домой зашла, словно никуда и не уходила! Вообще, такое чувство, что она знала всех, кого, по приезду, приняла в круг Своих - реакция такой Радости и Счастья, что, вообще, по отношению к Чужим, ей - не свойственна.
Не волнуйтесь, Оленька! Фабик - Ваша собака!Это все - почувствовали!
От всей Души - УДАЧИ и СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*