@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Хоть пару фоточекlenokkk79 сказал(а):Это не фейк, просто объявы кидали всюду. В результате через ФБ ее забрала заводчица моей Умы. Живет у нее с апреля 2016. Так что в счастливые, наверно
нашла ей взрослых хозяев, которые сказали , что будут забатиться и любить и была у них такая собака. полтора года все было хорошо. но в один день они позвонили и сказали чтоб мы забирали собаку. причина-грызет диван. мы среагировали и сразу забрали. Итог- у нее течет молоко из груди( на этот вопрос нам ответа предыдущие хозяева не дали), тостенькая , ноооо поджимает голову если поднимаешь руку. мои выводы-собаку били.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕЙ ДОМ!!! сейчас на передержке, держат только до конца лета, а дальше неизвестность. себе взять не могу у меня пес и 2 кота.
О собаке: сука, не стерилизована, не агрессивна на человека, с другими животными не дружит, гуляет на поводке, далеко не убегает, в туалет терпит, дается колить, щупать и трогать во всех местах. маленькая.
Фото прилагаются. фото на улице сейчас у нас. Фото 2,3 у прежних "хозяев".
Нет. Это написано девушкой, которая забрала ее. Она же в прошлом году передала ее заводчицеireniren сказал(а):это что заводчица пишет? взяла же ее заводчица > > ]:-> а что молоко идет,это ложняк и потом онко грудной гряды будет,надо колоть мастометрин и стерилить! каждый дурак знает,кроме заводчиков