добрый день!
расскажу, что на данный момент с собакой и что было после того как забрали.
первые несколько дней собака была совершенно бесконтактная, поджимала уши и хвост и пряталась, при попытки погладить по голове она поджимала уши и голову. давали ей собачьи вкусняшки, она брала с руки и сразу уходила, но отмечалось отсутствие аппетита. при осмотре молоко из груди, сами молочные железы мягкие и без уплотнений( но я не ветеринар), лишний вес присутствует, она как поросенок на откорме.
на данный момент: собака не убегает, дается гладить, лижет руки и подставляет пузо, дается себя осматривать везде в том числе и пасть, голову не поджимает, кушает очень хорошо, не привередлива в еде, вкусняшки закапывает в саду, молоко из молочных желез при нажатии есть, вес не двигается, такой же кабанчик. клейма нет, от предыдущих хозяев есть вет паспорт. сейчас собака на передержке в частном доме. планируется стерелизация и осмотр ветеринара. но этот вопрос денежный в моем случае, я одна и фин поддержки нет ( у меня и крупный пес и кошки), но я не прошу и буду стараться решить своими силами, чтоб лишний раз никого не напрягать.
в ближайшее время постараюсь сделать новые фотографии.
спасибо.