@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Zelenka сказал(а):Я тут , вчера не всем перевела :-[ 4500 на сб
Простите, я не поняла, Федот дома? или на домашней передержке?Olly_Lolly сказал(а):Федя-собака-сказка,никогда не видела более нежного и ласкового парня)))С Карой(Наиной) контакт отличный,спят вместе,без ссор
фото не могу прикрепить,но на моей странице в контакте есть пара.и будут еще))
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Natalis03 сказал(а):1500 финкураторские за три месяца на СБ (перевод был вчера) от Натальи у которой был Федот в Рязани *GIFT* *GIFT* *GIFT*
А еще кто?Татьяна* сказал(а):!!!! Уважаемые волонтеры ,кто отвозит собак -СМОТРИТЕ КУДА ВЕЗЕТЕ!0бщайтесь с соседями ,общайтесь с будущими хозами,но не оставляйте собак ,если у Вас возникли подозрения и ощущения дискомфорта от общения с хозами.
Собаки в Шарике.
Взяли вторым Федота и вернули двоих? =-ONatalis03 сказал(а):
Я никого не возвращала,хотите детали-пишите vk.com/333972685 покажу из какого "бомжатника" их "спасли" и объясню хоть кому-то в чем делоtyristka сказал(а):Взяли вторым Федота и вернули двоих? =-ONatalis03 сказал(а):
Наина больше года там прожила
с учетом того что был изгоем и жили то они на балконе (моя версия)и миски своей то у него нетYanaBuhareva сказал(а):Не отдавайте Федю туда.... Он старенький, ему покой нужен... Не его это семья!
Спасибо! *GIFT*Даша_Майк сказал(а):Товарищи-дорогие, я все помню про кураторские!
Сегодня перечислила на 8 905 588 03 51 - 3000 долг за январь.
Должны уже получить.
До конца месяца будем очень стараться закрыть и февраль, и март. Отпишусь, как перечислю.
Прошу прощения за такие задержки с переводами, но ситуация сложная сложилась.
Всем спасибо за понимание!