ФЭБ_ ИЗ БАКАРОРО ЭНД ТУБОРИ!(2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: ИЩЕТ ДОМ ФЭБ ИЗ БАКАРОРО ЭНД ТУБОРИ!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

:'( прям слезы на глазах.. так долго он выжидал свою семью... а он не кастрирован, получается?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Девочка стерильна

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Счастья мальчику! И долгих счастливых лет!
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

irisss

Новичок
22.02.2017
4
0
1

Всем доброго времени суток! Мы сегодня были у ветеринара. То, что мы изначально приняли за небольшое недержание - баланопостит. Воспалена слизистая полового члена, но это лечится. Выписали антибиотики и санацию препуция. Сделали УЗИ - почки, печень, мочевой в пределах возрастной нормы, но на предстательной железе есть кисты. Если бы Фэба кастрировали ранее, этого всего можно было бы избежать. Ещё есть проблемы с зубами (один зуб сломан) и в ротовой полости какое-то новообразование. С этим будут разбираться онколог и стоматолог. Что это: папиллома или что-то более серьёзное пока не понятно. Ещё посмотрим глазки в следующий четверг, на всякий случай. Результаты анализов крови будут завтра.
С нашей собакой Фэб не сильно-то поладил - она его задирает периодически. Была одна небольшая драка. Потом наша питовка смекнула, что маме и папе не нравится её поведение, но продолжила доставать Фэба, пока нас нет. Поэтому теперь в наше отсутствие сидят по разным комнатам с межкомнатной перегородкой в дверном проёме.
Вот такие у нас новости.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Просто замечательно, что Вы полностью обследовали Фэба *GIFT* Конечно проблем по здоровью много, это встречается практически у всех выброшенных собак :'( Я тоже недавно взяла собачку, ей 8 лет, тоже писаемся, тоже лечимся, тоже с зубами проблемы. А что делать??? Раз я взяла, должна сделать всё, чтобы собака была здорова. Уверена, что Вы думаете так же. И не просто думаете, но и сделаете всё , что в Ваших силах. В пасти у собак иногда встречается доброкачественное образование , его ещё называют " дикое мясо". Мы все будем держать за Вас кулачки, чтобы так оно и было. Все Вам очень благодарны, за то, что Вы дали возможность Фэбу стать домашним и любимым. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

irisss сказал(а):
Если бы Фэба кастрировали ранее, этого всего можно было бы избежать.
Вот всегда я сторонница кастрации даже пусть и породных собак...им же легче в дальнейшем будет...оперировать в молодости проще
irisss сказал(а):
С нашей собакой Фэб не сильно-то поладил - она его задирает периодически. Была одна небольшая драка. Потом наша питовка смекнула, что маме и папе не нравится её поведение, но продолжила доставать Фэба, пока нас нет. Поэтому теперь в наше отсутствие сидят по разным комнатам с межкомнатной перегородкой в дверном проёме.
.
Рискованно новых собак оставлять вместе. Смотрю на то,как уживаются собаки друг с другом и заметила,что конфликты бывают в самом начале пути,а потом где то через пол года, когда уже оба уверены,что это их дом. Тут уже главное самим правильно себя повести.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Вот тоже хотела написать, что торопиться с оставлением на одной территории в одиночку не надо. Ваша девочка будет стараться подмять под себя новичка, ну а Фэб будет стараться этого не допустить. А через несколько месяцев уж поймут, что да как. Ну и Вы тоже руку к "понятиям" прикладывайте. Гладить-сразу обоих, вкусняшки-тоже двоим. Старайтесь не выделять никого. Удачи Вам!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Как дела у Феба????? Есть какие нибудь новости?????

irisss

Новичок
22.02.2017
4
0
1

Ситуация в корне поменялась. Теперь, когда меня нет дома, собаки не дерутся, но моя сука страшно ревнует и устраивает разборки после того, как я уделяю внимание Фэбу. Раньше хоть какие-то предупредительные сигналы подавала, сейчас резко кидается. Стараюсь гладить и давать вкусняшки одновременно, но это не особо помогает. Оба ходят дома в ошейниках, просто на всякий случай. Последние 2 дня сидят по разным комнатам и всё бы ничего, но Фэб, видимо, протестует против такого расклада и уже дважды наложил кучу дома. Честно говоря, не знаю, что делать. В квартире поле боя. Собаками используется практически любая возможность, чтобы сцепиться, кроме тех моментов, когда мы идём на прогулку. Тогда все спокойны. Изменится ли эта ситуация? *HELP*
P.S. Жилищные условия тоже изменились. К сожалению, потеряла номер Ирен, поэтому не могу сообщить лично по телефону. Если не сложно, скиньте номер хотя бы в ЛС, пожалуйста.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Вам надо к опытному кинологу обратиться. У нас половина народу ппрошла через знакомство и примирение двух взрослых собак. Тут закрыванием дело не решиться. Вы привели кобеля в жилье девки, вот она и начала выпендриваться. Скажу на воем опыте, за месяц-два дела не всегда решаются. Процесс притирания может продлиться и до года. Но тут очень важны Ваши действия и поведение. Могу помочь с кинологом.

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

+1! В эти выходные семинар "Собака-отказник из приюта", как с этим жить и т.д. Очень рекомендую.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

При заключении договора вам давали памятку,в ней был телефон Александра 8-926-551-0четыре-5восемь
Наш проверенный кинолог
На примирение двух собак работает хорошо
Обратитесь к нему ,он все подскажет,расскажет,покажет

irisss

Новичок
22.02.2017
4
0
1

Всем спасибо! Кинологу позвоню обязательно. Пока конфликты решаю запиранием в разных комнатах и переменой их местами несколько раз в день. Снова начали играть друг с другом и вылизывать при встрече. Фэб больше не шкодил.

21.05.2015
2 770
23
38

Как дела у мальчишки? Кто на связи с хозяйкой?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Очень давно не слышно про Фабика

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мальчик в хороших руках)))