ФЛИНТ - СОЧИ! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! ДИРО! (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
31 891
181 921
113
43
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: У Флинта всё хорошо. В этом году он полюбил рыбалку и рыбаков. Увести с берега иногда очень сложно. Флинт лучшая собака в мире:vygul-sobaki:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
31 891
181 921
113
43
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
02.07.2021
12
44
12
54
Мои зверушки
Флинт - собака
Сегодня ровно 5 лет, как Флинт приехал к нам домой.
У Флинта всё хорошо.
За пять лет он избавился от зооагрессии и почти не реагирует на улице на других собак (но очень боится маленьких собачек). Всё так же недолюбливает кошек (но смог ужиться с одной, пока был в гостях у наших друзей). Он скуп на эмоции к хозяевам прилюдно, но становится котом дома на диване и подставляет бока и пузо. Он поймал крота, ежа, лягушку и жабу, но испугался гусеницы. Он поседел в свои 10 лет по паспорту, но сегодня скакал в лесу, как телёнок. Он ничего не испортил за пять лет, кроме своих игрушек (зато выманивая вкусняшку, может принести в зубах что-то ценное на обмен). Он ужасно немногословен, но научился подвывать под мой рингтон будильника. Он искусно ворчит и пердит.
Мы его очень любим.
Спасибо всем из Шереметьевского приюта за то, что привезли Флинта из Сочи, вылечили и приютили! Какое счастье, что мы его встретили и как жаль, что мы не встретили его раньше
[url=https://postimg.cc/R6pSg7b6][/URL]