Re: ФЛОРА-Питка редноус погибает в приюте Белоруссии.ОПЕРАЦИ
1500руб на СБ lorhen_k (иг)
*GIFT* *GIFT*
1500руб на СБ lorhen_k (иг)
*GIFT* *GIFT*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо вам, что не прошли мимо собачьей беды там, в Белоруссии!!Анастасия Галинова сказал(а):ОГРОМНАЯ благодарность всем, кто помог в оказавшемся невозможным и запредельным сборе на операцию Флоре! Мы (я, Татьяна Смирнова и Horsrwoman), вытаскивая её из белорусского кошмара, верили и надеялись, что у неё появится шанс на новую жизнь. И благодаря вам всем эта надежда не умерла! Мы тронуты до слёз!!!
Присоединяюсь!Анастасия Галинова сказал(а):ОГРОМНАЯ благодарность всем, кто помог в оказавшемся невозможным и запредельным сборе на операцию Флоре! Мы (я, Татьяна Смирнова и Horsrwoman), вытаскивая её из белорусского кошмара, верили и надеялись, что у неё появится шанс на новую жизнь. И благодаря вам всем эта надежда не умерла! Мы тронуты до слёз!!!
А что вообще по анализам для не сведущих...Varta сказал(а):Ягников перенес на неделю. Назначил лечение и пересдачу крови через 7 дней.
Пониженный гематокрит , гемоглобин и эритроцитыHorsewoman сказал(а):А что вообще по анализам для не сведущих...Varta сказал(а):Ягников перенес на неделю. Назначил лечение и пересдачу крови через 7 дней.
Что лечим?
Спасибо!
Жаль, что перенос... но и организм подготовить надо...
Еще неделя томительного ожидания...
Держись, Флорка!!! Все будет хорошо!
Сам непосредственный выход на поле я не видела, но как только она на нем очутилась сразу ползком-ползком потащила работника обратно. Хвост под пузо, спасите-помогите. Еле уговорами получилось с ней пройтись по маленькому кругу.SvetaChih сказал(а):Tanechka, боится выходить из офиса или боится других собак на поле?
Выход на поле был очень сложным для Флоры она все время ложилась на землю и пыталась вернуться обратно в офис, в свое уютное кресло...Tanechka сказал(а):Сам непосредственный выход на поле я не видела, но как только она на нем очутилась сразу ползком-ползком потащила работника обратно. Хвост под пузо, спасите-помогите. Еле уговорами получилось с ней пройтись по маленькому кругу.SvetaChih сказал(а):Tanechka, боится выходить из офиса или боится других собак на поле?
Дочка старшая...Horsewoman сказал(а):P.S. Devolorian , а кто такая Мирка?