ФОМА-СТАФФ, БРОШЕННЫЙ НА РОДИТЕЛЕЙ-ИНВАЛИДОВ(2016) (НА РАДУГЕ 08.2019.)

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ФОМА-СТАФФ, БРОШЕННЫЙ НА РОДИТЕЛЕЙ-ИНВАЛИДОВ(НУЖНЫ ФИН-Р

Была Передержка... Хотя изначально думали что перерастёт в пиж

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Предложила одним хорошим ребятам... Надеюсь

07.02.2016
21
0
1

Фома всем передает привет ) Он золотой пес, очень послушный ) Научился подниматься по лестнице, спускается только пока очень не уверенно, но уже почти без помощи. Приучили его даже отдавать игрушки (у него очень собственическое отношение к ним), иногда конечно он заигрывается и начинает вредничать ) Пытаемся социализировать его с другими собаками, с ними у нас пока не совсем хорошие отношения, сразу доминируем над всеми и расставляем точки на и боевыми умениями ) В обществе собакоподобных-намордник наш друг :-D В целом, уже не стрессуем, с кошками стараемся вести себя прилично и не обращать на них внимание, первое время он очень возмущался, что при приближении к ним можно получить по мордахе, устраивал им небольшой разгон... ) Кошки тоже уже поняли что деваться некуда, поэтому спокойно попивают водичку из его чашек, в то время пока он рядом кушает *SCRATCH* Расскусили, что особой изворотливостью он не обладает в отличии от них :-D Ну и немного фото...

21.05.2015
2 770
23
38

Спасибо за весточку от Фомочки!!! *GIFT*

Очень очень рада за мальчика!!!
Вы молодцы! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* :) :) :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

вот свезло мальчишке))))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Саш, спасибо :) *KISSING*

22.10.2015
438
1
18
Мои зверушки
Такса Капуся (на радуге)
Re: ФОМА-СТАФФ, БРОШЕННЫЙ НА РОДИТЕЛЕЙ-ИНВАЛИДОВ(ИСПЫТАТЕЛЬН

На первой фотке..... Такой задумчиво мечтательный, ну просто класссссс ( прям картина "Дама с веером") *THUMBS UP* :-D :-D :-[

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)
Re: ФОМА-СТАФФ, БРОШЕННЫЙ НА РОДИТЕЛЕЙ-ИНВАЛИДОВ(ИСПЫТАТЕЛЬН

Прелестно *GIFT*

Atakam

Новичок
17.04.2017
1
0
1
Мои зверушки
Фома-стафф
Всем здравствуйте! С Фомой все отлично, счастливый радостный пес) В прошлом году были проблемы со здоровьем, одолел демодекоз... Долгое и нудное лечение, но справились, шерсти больше не теряем, но вот полысевшие места восстанавливаются с трудом... Но он явно не грустит, да и особо не мешает ему, единственное что стал он более брутально выглядеть. :-D Но улучшения видны! надеюсь что все восстановим, ибо анализы показывают, что его здоровье лучше чем вообще это возможно, в его предполагаемом возрасте. В остальном все отлично, ест, гуляет, играет, спит) Фото в данный момент прикрепить не могу, как будет возможность вышлю! И спасибо за интерес, к нему ;-)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Спасибо за новости! Радуйте нас почаще историями!

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 249
39 838
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
У собаки было тяжелое заболевание кожи. Хозяин лечил как мог, даже в Англию кусочки кожи отправлял, но не смогли найти причину и там. А в 2019 году у Фомы нашли две опухоли: в почке и под сердцем. В августе 2019 Фома в возрасте 12 лет убежал на радугу... :cray:

20.04.2019
4 170
11 816
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф
Мягкой травки и яркой радуги :cray::cray::cray:

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.