@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наташ, немолодой Фрешик....с учётом что у Лены Грем сидел лет 5, годиков от 8 емуVERTOLET сказал(а):А сколько ему лет примерно ? а то стаффы такие шифровальщики , :-D кто то вроде Рича в свои официальные 12 скачет как лосик и не седой совсем , а кто то в более молодом возрасте уже как старичок ...... :-[
Запишите меня в ФК на 1000 с апреля, пока девочка из Чебоксар в подвешенном состоянии; если малышка всё-таки приедет - от неё тоже не откажусь.OlgaRu сказал(а):угу, совсем нет никого у Фрешика
Света!Запишите меня в ФК на 1000 с апреля, пока девочка из Чебоксар в подвешенном состоянии; если малышка всё-таки приедет - от неё тоже не откажусь.
Не за что) Единственный момент, смогу только в середине месяца денежку привезти, либо, если будут на следующей неделе на работе персоналки (их мне сразу оплачивают), то в следующую субботу. Купил меня с потрохами этот плюх :-DAnita сказал(а):Света!
Спасибо! *GIFT*
И ничего не ехидная, очаровательная у него улыбка Завтра погуляю с ним снова, если разрешат и на этот раз я возьму с собой мячик)Anita сказал(а)::-D :-D
Он опытный обольститель. А какая у него ехидная ухмылочка :-D :-D
Очень хочется поделиться впечатлениями о прогулке с этим замечательным псом. Удивительно, что парень до сих пор в приюте. Фреш - это уникальный пёс, в котором сочетаются такие качества, как самодостаточность и общительность, уверенность в себе и активный весёлый нрав. Гулять с ним - одно удовольствие: поводок не был натянут ни разу. Он очень хорошо знает свою кличку и мгновенно подбегает на подзыв, пританцовывая попой от радости. Если предложить ему побегать - он будет в восторге и в то же время всегда будет оглядываться, забегая вперёд. Вдобавок ко всему вышесказанному, Фреш показывает великолепное знание базовых команд, видимо когда-то с ним серьезно занимались. Единственный нюанс - вкусняшки берёт вместе с пальцами, поэтому лучше угощать его с раскрытой ладони. Если описать его несколькими словами, то он импозантный, искренний настоящий стафф.
К слову о зооагрессии, возможно я сужу немного предвзято, т.к. Фреш меня очаровал, но я не увидела в нём яростного ненавистника всего живого. Более того, всё его внимание сосредоточено на проводнике и собаки в вольерах и гуляющие на поле вообще не вызывали в нём ни тяги, ни интереса. А с малышкой Тэрой в офисе они и вовсе бесстыдно лобызали друг друга через прутья его загончика
Даже если потеряется - не страшно, у меня ближе к лету будет ещё больше свободного времени и я намерена посещать приют, как минимум, каждую субботу. А значит и подробных отзывов буду оставлять много. *HI* На данный момент у меня два фаворита, хотя я всегда гуляю с разными собаками. Но Руслан и Фреш меня просто покорили, возможно с ними буду гулять чаще.Anita сказал(а):Света!
Перенесу сюда отзыв. А то он потом потеряется