@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* Спасибо! внесу сейчас!Даша_Майк сказал(а):Мы вчера 7500 за сентябрь оставили. Забыла отписаться.
И поглубже...SvRv сказал(а):А чего испытывать то? Может, сразу в счастливые перенесем? :-D
Гай жрётся профессионально, тихо, без звуков и мёртвой хваткой. сама видела один раз... будьте аккуратны!Даша_Майк сказал(а):потом раз - и делает попытку к собаке рвануть.
Маша, да, есть у него такое. На прогулках в приюте не раз наблюдали его исключительную подвижность в вопросах съесть кого-нибудь. Поэтому пока в местах скопления собак водим в наморднике. У меня питка предыдущая была - редкостная стерва, постоянно из ее пасти кого-то вытаскивать приходилось, поэтому этот противный опыт есть. Будем надеяться, что все будет *OK*Mariya сказал(а):Гай жрётся профессионально, тихо, без звуков и мёртвой хваткой. сама видела один раз... будьте аккуратны!Даша_Майк сказал(а):потом раз - и делает попытку к собаке рвануть.
Спасибо большое! *GIFT* Мы все с Гаем будем стараться *DRINK*Mariya сказал(а):уверенна что вы справитесь! мы вообще всегда в наморднике ходим и не испытываем проблем, я хоть знаю что ничего не сожрёт на улице! очень рада что Гай обрёл дом!!! счастья вам и взаимной любви!!! *BRAVO*
Куда пошли? А ну на место все... :-Dsmall_naska сказал(а):Дашенька, со всем свершившимся! Не успели пожениться - дети пошли ))
Настюш, спасибо большое от нашей семьи!small_naska сказал(а):Дашенька, со всем свершившимся! Не успели пожениться - дети пошли ))