Re: ГАЙ-крупный белый стафф, проблемы с МКБ(2015)(ИСПЫТАТЕЛЬ
Devolorian сказал(а):
Светлячок сказал(а):
Ой,прочитала про молчаливые рывки Гая к собакам и удивилась,Ириска,девочка неженка,также молча рывками к собакам,хорошо что мы только в наморднике с ней гуляем)))) вот они какие "тихушники"
Долгих счастливых совместных лет вам с Гаем *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Ну-у... Гайкин известный жрун :-D С ним в оба глаза смотреть нужно)
Спасибо! Мы стараемся
Наш жрун очень смешной :-D Он вообще не лает, ни дома, ни на улице, на команду голос тоже не реагирует.
Только скулит, когда идет гулять или просит поделиться с ним едой *HI* При этом очень трогательно заглядывает в глаза. Песик очень упрям. Когда даешь команду - первые два раза делает вид, что обращаются не к нему :-D
Вот так три раза пропускали лифт, пока Гай не сел. Только на четвертый раз, когда я сказала, что пока он не сядет, мы домой не поедем, сразу сбросил маску непонимания и нормально сел. Теперь тренируемся сидеть перед входом в лифт, выходом из лифта, заходом и выходом из квартиры и получением пайка :-D
Приноровился после принятия пищи вытирать морду об ковер... Вернее, все ковры
)) Благо живем в квартире а-ля бабушкина и ковры повсюду, кроме стен :-D
Ощущение, что Гай собрал повадки от двух предыдущих собак: француз также мерзко вытирал грязную рожу о палас, а стаффка не переносила на дух других животных и отстукивала хвостом ритм в 6 утра :-D - привет соседям!
Сегодня уходили, наш лежал вот так. А фотографию в наморднике мне прислал вчера Виктор как прямой укор, что я задерживаюсь на работе вместо того, чтобы бодрой колонной нестись с Гаем по снежным полям :-D