@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-D :-D :-DSafron сказал(а):а не обрывать телефоны после просмотра фоток со словами абалдеть дайте два.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Chimaera сказал(а):На голодный 71-73 в 14.06 положил 3000 за июнь.
Спасибо! На карту?Dagrasha сказал(а):С карты **** 7890 1000 руб. Гайке на лечение
ага ;-)Varta сказал(а):Спасибо! На карту?
Хорошо, что мы понимаем друг друга *GIFT* *KISSING*))) Тогда с молчаливого согласия Химыча ( написавшего текст), совет кураторов оставляет в пиаре эту версию текста.Safron сказал(а):А мне текст понравился, и проблем с прочтением до конца не возникло. Всё о проблемах и достоинствах озвучено. И особо слезливым бы я его не назвала. *SCRATCH*. Сразу понятно что пёс ищет особенного хозяина. Способного потратить на чтение текста три минуты, а не обрывать телефоны после просмотра фоток со словами абалдеть дайте два.
:-D *GIFT* А мне он и Самантой приглянулся) видать потому что у меня у самой деваха здоровая кабелиного типа) И пятнышки такие же на пузяке)Nata72 сказал(а):... И правда, что не в пиписьках счастье)))) - ведь чудо-мужчина!!!!!!