Ганочка (дома Афина) передаёт нам приветик из дома!
Рассказ о жизни из первых уст

и от хозяйки
Сообщение от Ганы:
«Всем привет! Меня теперь зовут Афина (подпольная кличка Фрося) и я хочу рассказать вам как я теперь живу и как у меня дела делишки.
Вообще у меня все замечательно, живу свою лучшую жизнь. Каждое утро по будням я хочу поспать подольше и мне страшно лень идти гулять, поэтому я всегда претворяюсь что не слышу, что мне там говорят мои кожаные. Я вообще не понимаю что не так, если им тоже не хочется никуда идти?? Могли бы и поспать. Зато на выходных во мне просыпается неконтролируемый поток энергии! Поэтому по первому моему зову мы идем наслаждаться прогулкой в субботу в 7 утра.
Когда все уходят на работу, чтобы заработать мне на игрушки и вкусняшки, я тоже не валяю дурака, как вы могли подумать!
Мне нужно облежать два дивана, две лежанки и кровать! Но и это не все! В программу моего дня также входит разброс игрушек ровным слоем по всей квартире, задание ответственное, сами понимаете. А потом все удивляются почему я храплю так, как будто пол дня разгружала вагоны. А что удивительного?? Так и есть. Родители, когда уходят, всегда говорят что я остаюсь за главную. Не уверена, что это значит, но уверена, что справляюсь на отлично.
Что еще вам рассказать…много гуляю, вкусно кушаю, езжу на дачу гонять кур, атакую фонтаны, хожу в бассейн (мое любимое) и просто топлю сердца своей красотой!!! Из минусов: стригут когти, водят по врачам, дают невкусные таблетки. Но я это могу простить.
Всем спасибо, всем пока

»
От хозяйки:
«Прогулки она конечно очень любит и всегда с большим удовольствием бежит гулять! У неё есть любимые уличные игрушки, мы с ними играем) с зооагрессией стало получше, мы усиленно над этим работаем) она тоже старается как умница) но вблизи конечно с другими песиками тяжеловато..зато к нашему крысику привыкла и теперь как брата воспринимает ) рядом спит, нос ему лижет) но все под нашим присмотром.
Дома она ведёт себя прекрасно, в основном растянется на диване и балдеет) по результатам обследования дала ей все таблетки и необходимые витамины)»
Вот такие трогательные сообщения, видео и фото мы получили!

.
rutube.ru