Гана просто прелесть Хорошенькая, активная, веселая девочка. На прогулке ей все интересно, подбежит, возьмет индейку и дальше бежит. Поводок не тянет, выполняла команду "сидеть". Общаться со мной ей некогда, столько всего интересного на поле! Впечатление от общения с Ганой позитивное, вспоминаю ее и улыбаюсь.
Гана чудо , сижу с Саванной рядом с ней . Она меня гипнотизирует - влюбляет . Я по уши влюбилась в это сокровище . Ласковая , нежная , красивая . Сама себя подушкой развлекает . Хорошо реагирует на команды : нельзя , тихо , фу . Весь телефон теперь в Ганеных фотках и видио . Забирать надо это сокровище домой . Ей так нужна любовь и ласка . А уж сколько в ней этого и все будет ваше .
2000 (в составе 3000) на сб от @tonyseleznev
08.10.
500 на сб от @lisa_ahyli
09.10.
1000 на сб от @alexandrarykovskaya
03.11.
1000 на сб от @alevtinashumakova
2000 на сб от @kvarterina
Эту девочку просто невозможно не полюбить Такая она задорная, хорошенькая и очень позитивная. Гуляет отлично , правда из команд пока выполняла только сидеть и ко мне. Она мне напоминает почему-то Николь. Агрессии к сородичам не заметила, но мы близко ни к кому не подходили. Забираю сама из вольера, охраны нет. Если бы я могла, я бы ее утащила домой
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.