ГАРИБАЛЬДИ - ГРУЗИЯ! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 990
174 029
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Гарибальди и кошка

21.10.2022
843
3 688
27
Наш лупик :ba: твои глаза это что-то)) пусть у тебя все сложится, ты молодой и очень классный парень!!! Всё лучшее у тебя впереди малыш.

• Like
Reactions: BabaKisya

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 990
174 029
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Мы его Арчи назвали, он хорошо откликается:bf: С кошкой нормально, с пуделем не знакомили пока. Обе собаки приехали перевозбужденные, поели очень плохо, поэтому пока их разделили

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 990
174 029
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Дела-потихоньку. Всякое пока бывает, и пописает дома и сгрызет что-нибудь. С нашей собакой вроде подружились, зато на улицу их водим в намордниках, но он как-то не дружелюбно к другим собакам и бывает даже людям:rolleyes: Сегодня в лифте на мужчину набросился, может меня хотел защитить? За мной ходит как хвостик:bs:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 990
174 029
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: С Новым годом! Пусть всё задуманное исполнится! Крепкого Вам здоровья, Божьей помощи во всех Ваших делах! Привет от Арчи (Гарибальди). У нас всё хорошо)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 990
174 029
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Всё хорошо у нас, очень полюбили Гарибальди (теперь Арчи). Сейчас на лето уехал в ребёнком в деревню. Ему там очень нравится, территория огорожена, так он целыми днями нас охраняет)) Правда не обошлось пару раз без драк, наша мадам всё равно ревнует его и постоянно доминирует. В целом, думаем Арчи счастлив, любим, целуем его. Сейчас дожди в деревне, позже сделаем красивые фотки и пришлём