@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мы были у Карелина. Он практически сразу и практически открытым текстом сказал что прогноз неблагоприятный, и предложил усыпить Гавра. :'(Anita сказал(а):Да, извините, еще раз тему просмотрела.... вижу.... честно говоря, я бы поехала к Карелину, но это мое личное мнение... прямо хоть к гомеопатам обращайся... хотя бы с теми проблемами, которые можно поддержать гомеопатией.. из гомеопатов доверяю только Туркевичу... но не уверена, что он сейчас принимает где-то в клинике... не знаю, даже не знаю, что посоветовать...
Я вот свою старушку тоже не стала оперировать по онко, сколько проживет, столько проживет... она еще прыгает козой, главное вот сейчас чтобы не упала на задние лапы, мне на работу выходить, сидеть с ней никто кроме меня не будет, да и выходить гулять в городе тяжело, я вешу чуть больше чем она
Поробуйте через этот ресурс http://shot.qip.ru/Вантик сказал(а):Не получается вложения вложит, сейчас попробую картинку сделать.
Да не в том дело, анализы крови в вордовских файлах. Не знаю как сюда вставить. Только печатать, потом сканить и выкладывать на фотохостинг...Anita сказал(а):Поробуйте через этот ресурс http://shot.qip.ru/Вантик сказал(а):Не получается вложения вложит, сейчас попробую картинку сделать.
копируйте ссылку изображения и вставляйте в сообщение
Можно сделать скриншот. И уже скриншот выложить через фотохостингВантик сказал(а):Да не в том дело, анализы крови в вордовских файлах. Не знаю как сюда вставить. Только печатать, потом сканить и выкладывать на фотохостинг...
Сейчас попробую.Frajanka сказал(а):Можно сделать скриншот. И уже скриншот выложить через фотохостингВантик сказал(а):Да не в том дело, анализы крови в вордовских файлах. Не знаю как сюда вставить. Только печатать, потом сканить и выкладывать на фотохостинг...
Доктоор Галя сказал(а):Вот,простите,не могу молчать.Гаврюша родной для меня пес.А с чего вы решили,что у него печень болит,простатит?Кроме какого-то странного анализа ОАК(совсем не критичного кстати) у вас ничего нет,специалистов узкий круг вы для себя обозначили,время ушло,теперь только усыпить осталось.Печальная история...