Доктоор Галя
Нарушитель
- 21.12.2016
- 529
- 424
- 28
- Мои зверушки
- Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну и?Вантик сказал(а):Гаврила сейчас в Белом клыке, на МРТ. Результаты будут через 4-6 часов, в зависимости от. Тогда можно будет что-то решать. Пока что диагноз поставить невозможно, уже два врача подтвердили это. То есть ясно что что-то со спинным мозгом, но что именно? Сдавливание, ущемление, диск выскочил, воспаление, кровоизлияние? Неизвестно.
Спасибо, мы внимательно выслушиваем ваши советы, и принимаем их к сведению.Доктоор Галя сказал(а):Ну так мы и стараемся вам помочь,называя врачей.
Мне нечего вам ответить. Если вы не считаете врачей специалистами, то я не знаю к кому еще обращаться.Доктоор Галя сказал(а):Может быть все-таки обратиться с специалистам,прежде чем мастерить что-либо.Что вас держит?
Я не знаю насколько это можно считать окончательным, но расшифровку МРТ делал Субботин Александр Сергеевич из Белого клыка. Съемку МРТ сегодня смотрел Хохлов Алексей Валерьевич, это его заключение. Завтра отвезу покажу Карелину Михаилу Сергеевичу, и буду принимать окончательное решение.Доктоор Галя сказал(а):Кто дал окончательное заключение,что ремонтировать нечего?
Если вы считаете что то, что мы делаем называется "опускать руки", то, я не знаю... Не знаю что вам ответить.Доктоор Галя сказал(а):Ну не надо опускать руки,говоря ,что ничего не сделать.
Мы и сами переживаем. Поверьте, это тоже так. В прошлом декабре, ровно год назад, ушла наша Радость, московская сторожевая. Ростили и воспитывали ее со щенячества. Не очень удачная была собака, болеть начала практически с молодости, и тем не менее прожила долгую, и, хочется надеяться, счастливую жизнь. В феврале ушел Грей, не выдержал расставания. Тяжелый обширный инсульт, и его не стало. Так что нелегко все это. Постоянно вспоминаются те собаки.... (суок сказал(а):Мы тут все очень переживаем за Гаврюшу.Поверьте это так.
Хохлов был тем единственным врачом, который поставил Грею правильный диагноз. Остальные врачи, до него, чего только не говорили... Начиная от запора, и рекомендаций пить вазелиновое масло.. (суок сказал(а):Теперь конкретно-Субботин неплохой врач,но нам он не смог совершенно помочь(не хватило опыта).Теперь Хохлов...К сожалению курс лечения усугубил наше состояние....К нему можно было не обращаться...
Да, конечно. Постараюсь выбраться. Спасибо вам большое за рекомендацию!суок сказал(а):Рекомендации обратиться к Ягникову не беспочвенны...
Сейчас нам нужен только один совет - как быть с мочеиспусканием? Врачи ничего определенного не говорят. Советуют или делать массаж мочевого пузыря, что пока результата не дает, или ставить катетер на несколько дней. Но - из катетера куда? Это же не лежачий больной, собака вертится, ползает... (суок сказал(а):Надеюсь что информация которой делятся в теме хоть как-то помогут вам для принятия правильного решения.
Вантик сказал(а):Хохлов был тем единственным врачом, который поставил Грею правильный диагноз.
И, кстати, единственный же врач, который не стал предлагать с ходу усыпить собаку,
И еще... При необходимости, не стесняйтесь просить не только информационной помощи. Многие по опыту знают, что ценник на такие операции и на такую крупную собаку не малый... Постараемся помочь.JuliaYeti сказал(а):Расположение клиники при этом не имеет значения- спасайте жизнь. Это не так уж далеко! Люди которые подсказывают вам это лечат и спасают животных ежедневно много лет и наших врачей уже изучили на практике. Прислушайтесь *HELP* !